Стиль жизни

Что надеть на Новый год: 7 вещей, в которых вы будете выглядеть стильно

Евгения Шкуренкова 28 декабря 2018, 16:25  1257

Выбор наряда для новогодней ночи - задача не менее важная, чем планирование праздничного меню. Хочется, чтобы одежда была в рамках дресс-кода, но в то же время праздничной, чтобы подчеркивала настроение и прослужила больше, чем один вечер. Gloss.ua собрал для вас несколько интересных и беспроигрышных вариантов для встречи нового года.

Для него

Бархатный пиджак

Бархат - один из трендов сезона осень – зима 2018-19. Поэтому мужской пиджак из синего бархата с черными шелковыми лацканами от Ottavio Nuccio – беспроигрышный вариант для новогоднего наряда. Бархат никогда не был повседневным выбором, он ассоциируется с праздниками, торжествами и другими неординарными событиями. Дополнительный плюс такого выбора в том, что бархатный пиджак можно легко использовать как в более строгом луке с классическими брюками и сорочкой, так и в расслабленном – с джинсами и легкомысленной кэжуальной рубашкой на свой вкус.

Черный смокинг

Черный смокинг – универсальный торжественный костюм, а если в приглашении стоит dress code black tie, еще и безальтернативный. Смокинг от van Laack отвечают самым высоким требованиям к формальной одежде и выглядят по-настоящему роскошно. Кроме классического лука black tie, на базе смокинга можно создать образы black tie creative. Ярким примером такого лука может служить total black с рубашкой и галстуком бабочкой van Laack.

Синий смокинг

Хорошей альтернативой классическому черному смокингу может служить синий смокинг тройка от Ottavio Nuccio. Мужчина в таком смокинге не рискует затеряться среди похожих костюмов. Он по-другому акцентирует силуэт: делает его более строгим и аристократичным.  Дополнительный плюс тройки Ottavio Nuccio – ткань с интересной текстурой. Примером образа с этим смокингом служит лук total blue, с рубашкой и галстуком бабочкой van Laack.

 

Для нее

Велюровое платье

Как и бархат, велюр в этом сезоне находится в фаворитах среди тканей. А для новогодней ночи платье из велюра и вовсе будет идеальным вариантов. Например, модель от итальянского бренда Beatrice из легкого велюра в модном цвете Quetzal Green (Зеленый кетцаль) поможет создать броский и красивый образ. Этот глубокий элегантный сине-зеленый оттенок соблазнит всех любительниц ярких цветов, а фасон подчеркнет достоинства фигуры.

Комбинезон

Комбинезон смело можно назвать классикой гардероба, ведь в нем можно пойти как на деловую встречу, так и на корпоративную вечеринку, добавив яркий клатч или яркую бижутерию, будь то браслет или массивные серьги в желто-золотом исполнении.

Для новогодней ночи комбинезон также станет отличный вариантом, ведь его можно надеть и на вечеринку с дресс-кодом, и на шумную вечеринку без ограничения в одежде. Главное, не забыть обыграть его украшениями на свой вкус.

Платье в горох

В этом сезоне очень популярен принт горох - классический белый горошек на черном фоне. Такое платье будет ярким и легким вариантом для новогоднего образа. Например, как модель ниже колена от итальянского бренда Kocca.

Плюс такого выбора наряда на Новый год еще и в том, что платье в горох - это довольно базовая модель, которая всегда будет уместной в гардеробе и ее легко можно будет сочетать как с деловыми вещами, так и с кэжуальными. 

Гипюровое платье

Если вы не хотите остаться незамеченной на новогоднем вечере, стоит присмотреться к черному гипюровому платью, который предлагает небезызвестный итальянский бренд Miss Sixty. Модель сочетает в себе гармоничный тандем сдержанности и сексуального шика, поэтому в такой модели все взгляды будут прикованы к вам. Добавьте к образу яркие серьги и туфли на высоком каблуке, чтобы образ был завершенным.

 

Эти и другие модели для встречи Нового года вы можете приобрести в киевском шоппинг-спейсе DN8, где вы также найдете большой выбор стильной мужской и женской одежды.


 

Теги: мода, новый год

Комментарии