Стиль жизни

Тай-дай, тюрбан и велосипедные очки. 10 must have вещей в твоем гардеробе весной

Фото: standard.co.uk
Елена Шаталова 17 января 2019, 17:04  872

Половина зимы уже позади, а значит пора задуматься над тем, какие тенденции в сфере fashion ожидают нас в 2019-м. На смену теплым свитерам с высоким воротом и шубам из искусственного меха придут очки велосипедистов, клетка и животный принт. Весна совсем скоро - успей обновить гардероб и побаловать себя новыми покупками. Подборка трендов весны 2019 тебе в этом поможет!

Третья волна накладных карманов

Этой весной накладные карманы будут преследовать нас всюду. Впервые они вошли в моду в 60-е, вторая волна успеха накрыла в 90-х и этой весной они вновь будут на пике популярности.

Накладные карманы будут на шортах, тренчах, куртках, рубашках, брюках, жилетах и платьях. Balmain поместил их даже на ремень. Не забывайте учитывать особенности фигуры - тем, кого они могут полнить, быть в тренде помогут сумки и ремни с накладными карманами.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Анастасия

Тюрбаны с восточным акцентом

Окончание зимы все ждут, чтобы скорее скинуть шапки. Но этой весной бум на восточные мотивы, которые прийдутся по вкусам всем модницам. На fashion арену на смену теплым шапкам выходят стильные тюрбаны с изящным переплетом спереди.

Тюрбан стал основным элементом на показах Gucci и Saint Laurent и уже сейчас их можно найти в продаже во всех торговых центрах. Эта модель смотрится очень изысканно как на моделях-шапках, так и на повязках, покрывающих лишь часть головы.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от ⚜️Чалма

Эксклюзив с тай-дай

Судя по fashion week в Нью-Йорке, весной нас ждут яркие краски в одежде по технике tie-dye. Тай-дай - это процесс, во время которого одежду скручивают, обвязывают нитью и опускают в краску. Результат окрашивания узнаваем, ведь он родом из 60-х и ассоциируется с хиппи.

Футболки с эффектом tie-dye будут на пике популярности весной 2019. Такая вещь всегда эксклюзивна, поскольку второй с таким рисунком не найти. Уникальность принта можно создать и самому, ведь техника довольно проста и применима в домашних условиях.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Oxford Comma | Tie-Dye Store (@oxfordcomma_shirts)

Необычные сумки

Тренды весны предлагают дополнить look необычными сумками разнообразных форм и размеров. Не стоит бояться нестандартных материалов ручек, экстравагантных элементов и оригинальных фактур - дань моде обязывает к экспериментам.

Весной обращаем внимание на сумки в форме бочонка, треугольника и шестиугольника, а также пельменя и даже печени.  Главный хит среди сумок - сумка-бокс компактного размера. Такая модель может напоминать кейс для косметики или шкатулку и вытеснит привычные клатчи из весеннего гардероба.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Сумки

Анимализм из сафари

Животный акцент в гардеробе по-прежнему в моде. Не так давно леопардовый стиль считался верхом безвкусицы, а уже весной 2019 его прогнозируют как самым модный образ.

Кроме леопарда в новый весенний сезон проходят “зебра”, “рептилия” и “тигр”. Их можно будет встретить как на одежде, так и на сумках, обуви, аксессуарах и маникюре. Новинкой будет разбавление привычной гаммы цветов малиновым, красным или нежно-розовым.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Asos shopping (@asos_shopping_with_me)

Массивные серьги

В наступающем весеннем сезоне главный акцент образу будут добавлять аксессуары, в особенности серьги. Массивность - главный критерий при выборе украшения, а серьги с животным принтом неотъемлемое дополнение к наряду.

Форма и размеры - полный полет фантазий дизайнеров украшений: крупные металлические серьги, комбинированные, серьги из пластика, натуральных камней и минералов, длинные висячие серьги до плеч, массивные моносерьги на одно ухо и серьги с бахромой в стиле бохо.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Серьги Казань MOOD ACCESSORIES (@mood_acc)

Велосипедные очки

Узкие очки оставляем в уходящем сезоне, а в новый входим с трендовым аксессуаром - велосипедными. Трендсеттеры, такие как Белла Хадид, уже носят настоящие профессиональные очки велосипедистов, а fashion-инфлюенсеры активно подхватили эту моду и продвигают среди своих подписчиков.

Такие очки  трендово смотрятся с леггинсами, велосипедками, сникерсами, свитшотами и худи. Но красивое сочетание с каблуками тоже имеет место быть, поэтому сочетать эту велосипедную экипировку исключительно со спортивной одеждой отнюдь не обязательно.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Stella McCartney (@stellamccartney)

 Клетка и беж не выходят из моды

Любимый принт клетка весной остается в моде. В тренде будет деловой "офисный" стиль, поэтому костюмы, классические пальто и блейзеры - то, что стоит приобрести к весне. Клетка охватит все - от нижнего белья до верхней одежды.

Беж и нюд продолжают удерживать лидирующие позиции и в 2019-м. Яркие краски останутся в весеннем гардеробе, но дизайнеры все-таки  предлагают гамму из спокойных оттенков.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Alena (@alenkamadisheva)

Учимся ручной вязке

Тренды весны диктуют моду на ручную вязку и макраме. Особой популярностью будут пользоваться наряды напоминающие рыболовные сети. Красиво такая вязка будет смотреться на платьях и топах, как в коллекциях Sonia Rykiel и Altuzarra.

Самое время научиться плести макраме или вязать крючком. Можно вдохновиться бабушкиными платьями из сундука - они на пике популярности этой весной.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Sonia Rykiel (@soniarykiel)

Кружевной спорт шик 

Тема кружев циклична и мода на них повторяется из года в год, но эта весна готовит нам сюрпризы. Fashion-тенденции будут удивлять и порой сочетать не сочетаемое.

Так романтические кружева теперь увидим не только на платьях, но и одежде в стиле спорт-шик. Alexander Wang и Riccardo Tisci уже использовали такую вариацию в своих коллекциях. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от alexanderwang (@alexanderwangny)

 

 

 

 

 

Теги: досуг, мода

Комментарии