Стиль жизни

Желтый, жемчуг и сандали на шнуровке: что модно носить летом 2019

Gloss 28 мая 2019, 15:23  898

Когда дело доходит до составления летнего образа, фантазия, так бурно развивающаяся в весенний период, поневоле идет на спад. Тут уже не спасешь свой фешн лук донедавна трендовой многослойностью. Пальто и сумочка с косынкой не придут на помощь пока все любимые вещи в стирке, ботфортами не заменить штаны, а не свежую прическу не спрятать под кепи полицейского. Как следствие, в придачу к любимому «мне нечего надеть» появляется «как оставаться в тренде?» и «что я буду постить в Instagram?»

Но к счастью, кутюрье о наших соцсетях позаботились заблаговременно и включили несколько простых трендов в летний гардероб. Что же модно будет носить летом 2019?

Пояс на все случаи жизни

Судя по всему, этим летом мировые дизайнеры как никогда сильно хотят подчеркнуть талию и сделать тебя женственней. То ли чтобы легче жилось, то ли чтобы сбавить обороты объемных мужских костюмов, которые так не нравятся нашим парням. Пояс будет преследовать нас повсюду: шифоновое платье на свадьбу к подруге - не забудь про пояс. Залежалась офисная рубашка - обнови её с помощью пояса. Все-таки оверсайз жакет - утешь парня, подвяжись поясом.

Жемчуг и ракушки

Если пояс - это акцент на женственность, то всевозможные внедрения ракушек и жемчуга - явная отсылка к детству. Тормошите мамины шкатулки, доставайте бабушкины брошки и заколки. Всё это будет как никогда кстати. А если есть ребенок, можно еще и приобщить его к созданию трендовой, плетёной из бусин сумочки.

 

Сандали на шнуровке

Нелюбители ugly sneakers, ликуйте! Теперь и на вашей улице будет праздник. Массивные ноги под ажурное платье пока никто не отменял, но как альтернативу дизайнеры предлагают босоножки и сандали с множеством веревок. Впрочем, кое-что из прошлой моды осталось. Так, вместо уже привычных спортивных носков, надевайте под кроссовки прозрачные с ажурной вышивкой или аппликацией. Ну и шнурки, их все еще придется завязывать.

Все вариации желтого

Несмотря на то, что Pantone яро отстаивает свой коралловый выбор года, в модной индустрии этот цвет дал фору желтому. Лету, впрочем, и летние цвета. Цвет смелый и самодостаточный. Советуем носить его с собратьями - лимонным и оранжевым. Или контрастными по Иттену - синим электрик и фиолетовым.

Больше тела

В купальном сезоне 2019 особых изменений нет. Всё также актуальны высокая талия, цветочный и анималистический принт, а также фактурные ткани. Из заметных новых внедрений - максимально высокая талия, чтобы ноги казались длиннее, и всевозможные вырезы в крое, чтобы загар был интересней.

Фото: net-a-porter.com
Автор: Леся Каплан
 

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram.

Теги: мода, лето, одежда, тренды

Комментарии