Стиль жизни

Макияж на Хэллоуин: 10 идей для новичков

Екатерина Ткачева 21 октября 2020, 17:34  1968

В этом году проводить тематические вечеринки на Хэллоуин немного рискованно, но ведь никто не отменял эксперименты с образами дома, а вместе с этим и участие в онлайн встречах. Поэтому доставайте все запасы вашей косметики или гримма и попробуйте на себе один из предложенных макияжей в честь Дня всех Святых. Потом не забудьте поделиться результатом в Инстаграме! Не зря же старались.

Джокер

И пусть кто-то скажет, что образ Джокера на Хэллоуин - это что-то банальное. Ведь его можно сделать в различных вариациях и он всегда будет выглядеть свежо! А в интерпретации блогера @i_inanna он еще и очень прост в исполнении.

 

Клоун Пеннивайз

Еще одна классика, которую легко изобразить - клоун Пеннивайз, главный антагонист романа Стивена Кинга "Оно" и его экранизаций. Достаточно белого тона, темных теней, красной помады - и ваш образ готов!

 

Жертва вампира

Этот вариант макияжа удобен тем, что рисовать укусы вы можете на любой части тела и под любой образ. Правда, здесь вам понадобится дополнительный инструмент - жидкий латекс, с помощью которого эффект получится более реалистичным.

Макияж на пол лица 

Не всегда макияж на Хэллоуин должен быть страшным. Иногда можно попробовать сделать что-то оригинальное, при этом сохранить легкий гламур. Как пример - видео от блогера Roxxsaurus. Минимальное количество цветов, линзы и капелька усердия - залог стильного образа для вашей вечеринки.

Мартиш Адамс

Известный персонаж из фильма "Семейка Адамс" всегда появлялась с бледным лицом, темно-красными губами и черными длинными волосами. Что еще проще может быть для самостоятельного макияжа? Некоторые делают такие мейки даже для повседневной жизни!

Король тигров

Один из самых популярных сериалов от Netflix “Tiger King” подарил невероятную популярность его главному герою - Джо Тайгеру. Это будет явно самая забавная интерпретация на Хэллоуин. Вам понадобится тонкая кисточка, кремовые текстуры и, обязательно, парик. Да, возможно это не такой и простой вариант, но если у вас получится - готовьтесь получать комплименты!

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

frik u carole baskin transformed into the tiger king today for a fun collab with my sis @charlotteroberts hehe

Публикация от Abby Roberts (@abbyroberts)

 

Паук на лице

Ладно, мы уже слышим ваши возмущения о том, что всё это сложно, нереально и предназначено для профессионалов. Окей, тогда держите вариант еще проще: паук на лице! Самая элементарная идея, для которой вам понадобится лишь темный макияж глаз и черный карандаш, чтобы нарисовать жуткие паучьи лапки.

Чаки

"А где же кукла Чаки?", - спросите вы. Нет, мы не забыли. Этот классический персонаж навсегда остается в нашем сердце вот уже 30 лет! А блогер Creative.Cliche показывает, какие есть секреты нанесения такого гримма. Поверьте, у вас это не займет много времени.

Зомби

Если вы хотите действительно что-то жуткое, но сил, фантазии и таланта пока еще не хватает - берите на заметку вот этот простой макияж "а-ля зомби". Этот вариант может занять некоторое время, так как вам придется тщательно прорисовать вены на лице. Если же вы добавите цветные линзы и парик - ваш образ получится еще ярче.

Макияж с блестками

Если страшный, ужасный макияж на Хэллоуин - совсем не ваша история, тогда прямо сейчас добавьте этот урок в закладки. Хайлайтер, радужные блестки и перламутровые цвета добавят вашему образу сказочности и легкости.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: хэллоуин, стиль жизни, макияж

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more