Успей купить: вещи для нового сезона, которые нужно приобрести на распродаже Успей купить: вещи для нового сезона, которые нужно приобрести на распродаже
Стиль жизни

Успей купить: вещи для нового сезона, которые нужно приобрести на распродаже

Елизавета Жорник 28 июля, 2015, 13:30
 0

В разгар сейлов страшно смотреть на ценники из новых коллекций. Уже поступившие в магазины вещи отпугивают количеством лишних нулей. Альтернатива – обновить базовый гардероб к новому сезону еще по приятным ценам. Тем более, что последняя неделя июля – время, когда скидки уже максимальны, но ассортимент в магазинах еще не раскупили. Вот на какие вещи стоит обратить внимание.
http://i.imgur.com/T22eS0Q.jpg Фото: http://i.imgur.com/T22eS0Q.jpg
http://i.imgur.com/2QfckF0.jpg Фото: http://i.imgur.com/2QfckF0.jpg

Тренч или осеннее пальто

Нужно срочно покупать, если к концу распродаж сохранился товарный вид. Значит, сделано качественно. Даже многоразовые примерки и перевешивания по залу не смогли его осквернить.

Тренч, Kira Plastinina, 699 грн

Джинсы

В новом сезоне, как, впрочем, и в весеннее-летнем, актуальны просторные модели. То есть, бойфренды, girlfriend и mom jeans. Поэтому втискиваться в скинни не стоит.

Джинсы, Love Republic, 499 грн

Джемпер

Покупать теплые вещи нужно в жару, когда их и примерять не хочется. Так ты здраво оценишь все недостатки, например, «колючесть», массивность силуэта и т.д.

Свитер, Marks&Spencer, 599 грн

Трикотажное платье

Немнущееся вязанное платье осенью станет твоей любимой вещью. Побеспокойся, чтобы плечи были не вытянуты, с изнанки не было зацепок, а цвет был спокойным.

Платье, Topshop, 799 грн

Голубая рубашка

Выручит, когда не знаешь, что надеть. С юбкой-карандашом носи в офисе, с высоким каблуком и красной помадой – на вечеринке. Естественно, поддев лишь плотные колготы.

Рубашка, Zara, 499 грн

Фетровая шляпа

Дорогой фетр практически ничем не отличается от дешевого. Поэтому такая инвестиция не сильно скажется на «распродажном»! бюджете, но придется «ко двору», когда столбик термометра покажет +10.

Шляпа, Reserved, 299 грн

Замшевые ботинки

Замша - стопроцентный тренд этой осени, так что не прогадаешь с покупкой. Останови выбор на невысоких ботильонах на устойчивом каблуке.

Ботинки, Mango, 999 грн

Комментарии