Музыка и Кино

The National и не только: 8 самых ожидаемых альбомов сентября

Богдан Семенченко 29 августа 2017, 18:17  429

Еще недавно мы собирали теплый плейлист для конца лета, а сейчас пора встречать осень. Самое время взглянуть на самые ожидаемые и многообещающие альбомы сентября, выхода которых мы очень ждем.

 

 

LCD Soundsystem - American Dream

 

Дата релиза: 1 сентября

 

В 2011 году довольно известная и успешная американская группа LCD Soundsystem объявила о прекращении деятельности. Большой апрельский концерт в Madison Square Garden, казалось бы, должен стать для них последним. Но, как вы уже поняли, они вернулись. И вскоре мы услышим первый студийный альбом группы за 7 лет. В сети уже есть несколько синглов, судя по которым можно утверждать, что синтезатор будет главным инструментом «Американской Мечты».

 

 

 

 

Mogwai - Every Country’s Sun

 

Дата релиза: 1 сентября

 

Mogwai сделали огромный вклад в становление пост-рока. Свою 22-ю годовщину шотландская группа отметит девятым студийным альбомом. 11-трековый сборник был записан на знаменитой студии Abbey Road. Если вам нравится «умный» инструментальный рок с нетривиальным подходом, то вам стоит обратить внимание на Every Country’s Sun.  

 

 

 

The National - Sleep Well Beast

 

Дата релиза: 8 сентября

 

Музыка этих ребят ассоциируется с чем-то взрослым и зрелым. Здесь играет роль и басистый голос фронтмена Мэтта Бэрнинджера, и серьезные темы песен и сама, собственно, музыка. В новом альбоме музыканты не изменяют себе. Это тот же меланхоличный инди-рок, под который не зазорно уйти в себя.   

 

 

 

Benjamin Clementine - I Tell a Fly

 

Дата релиза: 15 сентября

 

В 16 лет Бенджамин Клементин ушел из дома после продолжительных ссор с родителями, а в 19 лет уехал в Париж, где играл на улицах, в метро, барах, отелях и еле сводил концы с концами. Там его талант заметили музыкальные агенты и через несколько лет Клементина стали называть одним из главных голосов своего поколения. Скоро музыкант выпустит свой второй альбом и мы уверены, что он будет не менее успешным, чем первый — At Least For Now (2015).  

 

 

 

Foo Fighters - Concrete And Gold

 

Дата релиза: 15 сентября

 

Дэйв Грол сумел сделать очень сложную вещь — он заставил слушателей ассоциировать себя прежде всего с группой Foo Fighters, а не Nirvana, где Грол играл на барабанах. Вскоре мы услышим уже девятый альбом «Бойцов», который музыканты описывают как «смесь агрессивности хард-рока и чувствительности поп музыки». А для более продвинутых меломанов они описали свой будущий альбом более глубоко: «Он будет звучать, как если бы Motorhead сыграли альбом The Beatles «Sgt Pepper’s Lonely Hearts Club Band».

 

 

 

Gucci Mane - Mr. Davis

 

Дата релиза: 15 сентября

 

Деньги, дорогие авто, особняки и конечно же — девушки. Это то, чем живет Гуччи Мэйн сейчас и ему это определенно нравится. Один из самых известных американских рэп исполнителей и пионер стиля trap выпустит сборник из 17 треков, в которых поучаствуют Nicki Minaj, Chris Brown, Migos, The Weeknd, ASAP Rocky и прочие звезды американского хип-хопа и R’n’B.

 

 

 

The Killers - Wonderful Wonderful

 

Дата релиза: 22 сентября

 

«Убийц» считают одной из главных инди-роковых групп XXI века. И правда, немногие гитарные коллективы могут похвастаться собранным стадионом Wembley. И ребята не сдают позиции: по мнению критиков, новый альбом группы должен стать их наиболее жизнеутверждающей работой со времен «Sam’s Town» (2006).

 

 

 

Miley Cyrus - Younger Now  

 

Дата релиза: 29 сентября

 

Её любят и ненавидят, но так или иначе она до сих пор остается на плаву. Майли снова поменяла имидж, так что, возможно, и альбом нас ждет абсолютно другой. За попсовыми артистами интересно следить, ведь чаще всего они не создают, а именно перебирают музыкальные тренды. Так что остается только гадать, что именно будут использовать сонграйтеры этой эпатажной девчонки.  

 

 

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more