Музыка и Кино

Евровидение 2018: что известно о Melovin, который победил на Нацотборе

Gloss 25 февраля 2018, 11:48  5652

Победителем Национального отбора на Евровидение-2018 стал MELOVIN. Он будет представлять Украину на конкурсе а Лиссабоне с песней Under The Ladder.

MELOVIN набрал 5 баллов от судей и 6 максимально возможных баллов по результатам зрительского голосования, получив в сумме 11 баллов.

Два полуфинала и финал Евровидения пройдут в столице Португалии 8, 10 и 12 мая соответственно. 

 

Кто такой MELOVIN 

MELOVIN (правильное ударение - на первый слог) - псевдоним 20-летнего одессита Константина Бочарова, который образован от Хэллоуина и дизайнера Александра Маккуина. В 2015 году Костя поступил в Киевский институт музыки имени Глиэра, а еще решил принять участие в кастинге на Х-Фактор. В результате не только прошел кастинг, выбрав песню Океана Ельзи "Без бою", и попал в команду к Игорю Кондратюку, но и стал впоследствии победителем шестого сезона шоу. 

В финале Х-Фактора он исполнил с Джамалой ее трек "Заплуталась".

В 2016 году он выпускает свой дебютный трек «Не одинокая», а в 2017-м впервые пробует пройти Нацотбор на Евровидение. С песней Wonder занимает третье место в финале. В ноябре 2017 года вышел его первый EP - Face To Face. 

Фишка его образа - глаза разного цвета, один из которых очень выделяется. Для этого он использует линзы. 

Песню Under The Ladder для Евровидения он написал сам, выступив с ней во втором полуфинале Нацотбора. Стоит отметить, что у певца за это время образовался мощный фан-клуб, участники которого называют себя меловинаторами. Они активно голосовали за MELOVIN в полуфинале и финале, но некоторые из них вели себя довольно агрессивно, что отметила Джамала во вчерашнем эфире: доходило до анонимных угроз в ее сторону, "если не сделает правильный выбор". 

Комментарии