Музыка и Кино

В Украине появится новый музыкальный канал

Богдан Семенченко 19 октября 2018, 18:30  296

 

Видеосервис MEGOGO запускает музыкальный канал с уникальным контентом. Компания не собирается ограничивать себя франшизами уже известных шоу и обещает уникальные программы собственного производства. Также канал будет транслировать видеоклипы украинских исполнителей. 

Продюсером канала станет фронтмен группы O.Torvald Женя Галич. Он утверждает, что на собственном канале MEGOGO не будет попсы и коньюктуры. «От районного хип-хопа до ночных рейвов, от навязчевых хипстеров до тяжелых металистов. Без дерьма!» — отмечает будущий продюсер канала. 

Канал будет бесплатным, а контент будет распространяться на платформе MEGOGO, по социальным сетям и на YouTube, а позже канал появится в кабельных сетях других телеком-операторов. 

Уже известны некоторые форматы планируемых шоу: «Поясни за пост», где селебрити будут оправдываться за стыдные посты 5-летней давности, «Галич пьет», где Женя Галич будет вести откровенную беседу с приглашенными украинскими звездами, и «SWIPERи» — в которой двое участников шоу будут общаться в приложении Tinder со случайными людьми. 

 

Теги: музыка

Комментарии