Музыка и Кино

Для зимнего вечера: 9 лучших сериалов января

Фото: dailydot.com
Екатерина Доброгорская 9 января 2019, 16:58  11791

Традиционно рассказываем вам о сериальных премьерах месяца. В январе выйдет много долгожданных продолжений и парочка новых, многообещающих проектов. Тут готическая сказка “Лемони Сникет”, третий сезон “Настоящего детектива”, продолжение гиковского “Звездного пути”, новинка про сексуальное воспитание подростков, очень эстетичный сериал про зомби-апокалипсис и еще много всего интересного.

Лемони Сникет - 3 сезон

Дата выхода: 1 января

Сериал снят по книгам Дэниела Хэндлера, писавшим под псевдонимом Лемони Сникет. 1 января вышел третий, он же последний сезон по мотивам "Скользкий склон", "Угрюмый грот", "Предпоследняя передряга" и "Конец!". Смотреть всем, кто любит красивые готичные сериалы и хочет узнать чем же наконец закончится трагичная история гениальных детей Бодлеров.

Лютер - 5 сезон

Дата выхода: 1 января

Про сюжет нового сезона сериала известно не сильно много. Жизнь детектива Джона Лютера будет висеть на волоске - он снова столкнется с маньяком в маске.

Хоть зрителей ждет всего четыре новых серии, создатели сериала подбадривают - пятый сезон "Лютера" еще не последний, а происходящие в нем события станут катализатором серьезных перемен для героя. Что ж, заинтриговали.

Готэм - 3 сезон

Дата выхода: 3 января

Финальный сезон сериала, в котором Брюса Уэйна ждут новые приключения, странствия, а также обучение единоборствам. Будут в сериале и злодеи - Гранди, Загадочник, босс мафии Пингвина, Рас Аль Гула, Джокер и остальные. Также в третьем сезоне появляется Бейн, старый друг одного из персонажей.

Человек будущего - 2 сезон

Дата выхода: 11 января

Продолжение сериала о геймере-неудачнике Джоше Футтермане, жизнь которого изменилась благодаря компьютерной игре. Он до конца проходит "Biotic wars", но это оказалась вовсе не игрушка, а испытание, осилить которое может лишь избранный. Во втором сезоне Футтерман продолжит спасать мир, бороться и зачищать логово врагов.

Сексуальное воспитание

Дата выхода: 11 января

Сериал о подростке-девственнике Отисе Томпсоне. Его мать по профессии сексопатолог и теоретических знаний у Отиса предостаточно. Вместе с подругой Мэв и лучшим другом Эриком он решает создать в своей школе подпольную клинику секс-терапии. Туда может прийти любой ученик и обсудить волнующие его вопросы об интимной жизни.

Настоящий детектив - 3 сезон

Дата выхода: 13 января

Продолжение сериала-анотолгии, где каждый сезон рассказывает отдельную историю, которая не связана с предыдущими. В этой части действие разворачивается в городке Озарк, штат Миссури. Известно, что события будут происходить одновременно в трех временных отрезках и часть сюжета покажут в виде допроса. Главную роль сыграет оскароносный Махершала Али.

Убийственный класс

Дата выхода: 16 января

Экранизация одноименного комикса Рика Ремендера и Уэса Крейга. Главный герой, бездомный юноша Маркус Лопес случайно попадает в элитную частную школу. Вот только преподают тут не традиционные школьные предметы, здесь учат убивать людей. А ученики - дети самых знаменитых преступников и киллеров мира.

Звездный путь: Дискавери - 2 сезон

Дата выхода: 17 января

2056 год, экипаж корабля "Дискавери" продолжает путешествие, наполненное захватывающими приключениями. Если первый сезон был сосредоточен на теме войны, то во втором акцент решили сделать на вечный конфликт между наукой и верой.

Королевство

Дата выхода: 25 января

По-восточному красивый американо-корейский сериал о зомби-аппокалипсисе. Во время правления династии Чосон появляется странная эпидемия - люди от нее после смерти превращаются в зомби. Правитель королевства умирает после долгой болезни и возвращается в виде плотоядной нежити. Взять на себя ответственность за страну и спасти ее от напасти приходится наследному принцу.

Теги: сериалы

Комментарии