Музыка и Кино

10 главных концертов февраля в Киеве

Фото: Фото - eventcartel.com
Юрий Береза 31 января 2019, 12:56  668

Если январь был относительно тихим и не особо привлекательным в плане концертов, то февраль начинает полыхать, как костер. Здесь есть и фолк, и рок, и хип-хоп, и эстрадная, “блестящая” попса. В общем, выбора предостаточно. Gloss.ua собрал 10 главных концертов февраля в Киеве, которые стоят внимания.

Jay-Jay Johanson

Где: Caribbean Club

Когда: 2 февраля

Сколько: от 590 гривен

Шведский меланхолик едет в Украину, чтобы сыграть фанатам новый материал и уже известные треки. Меланхолия обычно означает "холодно" и "сыро", прямо как сейчас на улице. Но в случае с Йохансоном все наоборот - его меланхолия уютная и согревает хотя бы душевно.

 

Ghostemane

Где: Atlas

Когда: 4 февраля

Сколько: от 890 гривен

В прошлом году Эрик Уитни забил до отказа Closer, а теперь дает большой сольник для всех желающих в Atlas в рамках презентации нового альбома N/O/I/S/E. Адская читка под индустриальные и пугающие аранжировки, а также толкотня с выбитыми зубами гарантирована.

 

Tom Odell

Где: Stereo Plaza

Когда: 5 февраля

Сколько: от 900 гривен

Британская поп-звезда возвращается в Украину с самым личным альбмомом под названием Jubilee Road. Личным, но от этого не менее громким и хитовым. Не обойдется шоу и без главных песен вроде Another Love и I Know.

Ghostface Killah

Где: Atlas

Когда: 10 февраля

Сколько: от 990 гривен

Дэннис Коулс - легенда хип-хопа, так как он является самым продуктивным и активно гастролирующим членом не менее легендарной группировки Wu-Tang Clan. В Украину Ghostface Killah приедет впервые, а какую программу с собой везет Коулс - загадка, так как в его закромах припрятано много всевозможных жанров.

 

Years & Years

Где: Stereo Plaza

Когда: 14 февраля

Сколько: от 990 гривен

Британское популярное трио впервые выступит в Украине и сыграет треки с новейшего альбома Palo Santo. Будут также и хиты вроде King, Desire и Shine. Кстати, на последний трек группа снимала клип в Киеве в Пуще-Водице.

 

Cepasa

Где: Малая Опера

Когда: 15 февраля

Сколько: от 500 гривен

Павел Ленченко - мастер зацикленной танцевальной электроники, который издал в прошлом году новый альбом Dark Beauty. Ленченко известен не только музыкой, но и концептуальными шоу - игрой света и теней. Учитывая название альбома, от грядущей презентации стоит ожидать чего-то мрачного.

 

Oomph!

Где: Октябрьский дворец

Когда: 16 февраля

Сколько: от 849 гривен

Немецкие тяжеловесы снова едут в столицу, но на этот раз с особой программой. На сцену Октябрьского вместе с ними выйдет полный симфонический оркестр, а главные хиты группы прозвучат в классическом исполнении.

 

Poets Of The Fall

Где: Atlas

Когда: 19 февраля

Сколько: от 1299 гривен

Без этой финской группы не обходится ни один концертный сезон в Украине. Poets Of The Fall снова с нами, а с ними - новый альбом и его презентация в Киеве.

 

Blue October

Где: Atlas

Когда: 25 февраля

Сколько: от 1020 гривен

Американская рок-группа наконец-то почтит своим присутствием Украину. Последний раз они играли у нас шесть лет назад, так что местны фэнов надо уважить. Вдобавок и повод есть: новая пластинка I Hope You're Happy и целый довесок бесспорных хитов.

Yoav

Где: Atlas

Когда: 27 февраля

Сколько: от 500 гривен

От Йоава Садана не было ничего слышно добрых пять лет. Сложилось впечатление, что он забросил музыку и живет скрытной жизнью. Но нет. В прошлом году он выпустил лонгплей Multiverse, а в конце февраля представит его в Киеве.

Теги: музыка, киев, концерты

Комментарии