Музыка и Кино

Для уютного вечера: 9 лучших сериалов февраля

Фото: shazoo.ru
Екатерина Доброгорская 6 февраля 2019, 16:37  1547

В феврале смотрим продолжение “Ходячих мертвецов”, смешную пародию на “День Сурка”, историю про ведьму из 17 века, на то, как Дэниэл Редклифф спасает планету от планов Стива Бушеми, парочку супергеройских сериалов, фантастику и детективы. Кстати, если вы вдруг пропустили, недавно мы рассказывали про самые ожидаемые сериалы 2019 года.

Всегда ведьма

Дата выхода: 1 февраля

Сериал понравится любителям “Зачарованных” и атмосферы Южной Америки. Да, странное сочетание, но посмотрите трейлер и станет все понятно.

По сюжету ведьма Кармен из Колумбии 17 века, после сожжения за колдовство попадает в наше время, где вынуждена адаптироваться под современные реалии. Девушка намерена отомстить охотникам на ведьм, которые все еще существуют в 21 веке.

Матрешка (Russian doll)

Дата выхода: 1 февраля

Черная комедия от Netflix с Наташей Лионн в главной роли. Сериал - аллюзия на культовый фильм “День Сурка”. Девушка Надя отправляется на вечеринку по случаю своего дня рождения, умирает, просыпается тем же утром и так снова и снова. Она попадает во временную петлю где вынуждена переживать свою смерть. Надя пытается понять, что происходит и как ей все это прекратить.

Ходячие мертвецы - 9 сезон

Дата выхода: 10 февраля

Продолжение девятого сезона главного сериала про зомби. Группа выживальцев пытается создать новые общество спасшихся после апокалипсиса. Герои столкнутся с новой общиной - Щепчущимися. Это жуткая группа, которая носит одежду из человеческой кожи, чтобы смешаться с живыми мертвецами. Они уверены - зомби-апокалипсис на самом деле позитивно повлияет на человечество и приведет его к процветанию.

Чудотворцы

Дата выхода: 12 февраля

Семисерийный сериал по мотивам книги Саймона Рича "Что в имени Бога?".

Бог (которого играет Стив Бушеми) расстроен поведением людей - они воюют, убивают и не верят в него, поэтому он грустит, играет на гитаре и выпивает. Справляться с этим хаосом должны ангелы (одного из них играет Дэниел Рэдклифф). Внезапно Бог решает взорвать Землю и четверо ангелов-неудачников становятся последней надеждой нашей планеты.

Странный город

Дата выхода: 13 февраля

Научно-фантастический сериал, который высмеивает проблемы современной Америки, вроде экспериментов с ДНК, зависимостью от социальных сетей или популярности фитнеса. Действие происходит в недалеком будущем, где не существует среднего класса, все делятся только на бедных и богатых, а различных гаджетов у людей появилось еще больше. Руководит Странным городом загадочный ученый, которого все знают под именем доктор Негари.

Роковой патруль

Дата выхода: 15 февраля

Супергеройский сериал по мотивам комиксов DC, спин-офф к “Титанам” (кстати в одной из серий зрители уже знакомились с основными героями нового сериала).

Роковой патруль - это команда сверхлюдей, которым только предстоит познать свою суперсилу. Роботмэн, Эластичная женщина, Бистбой, Негативный Человек и Безумная Джейн - все они были изуродованы в результате несчастного случая. Руководит отрядом некий Шеф.

Академия “Амбрелла”

Дата выхода: 15 февраля

Инопланетянин, замаскированный под гения-миллионера с пеленок воспитывал в академии “Амбрелла” несколько детей со сверхспособностями. Кто-то из них супервынослив, кто-то умеет путешествовать во времени, общаться с мертвыми, летать, превращать ложь в реальность и прочее. Они выросли, разъехались, но смерть приемного отца собрала их снова вместе. Бывшие воспитанники академии понимают, что мир в опасности и им предстоит его спасти.

События прошлой недели с Джоном Оливером - 6 сезон

Дата выхода: 17 февраля

В этом месяце HBO выпустит шестой сезон шоу “События прошедшей недели с Джоном Оливером”, в котором ведущий-комик метко и стебно рассказываем все самые важные события. Под раздачу попадают все, вне зависимости от социального статуса. Джон Оливер всегда держит руку на пульсе и сразу же откликается на любой информповод.

Виски Кавалер

Дата выхода: 27 февраля

После нервного срыва агенту ФБР Уиллу Чейзу, под кодовым именем Виски Кавалер, назначают напарницу из ЦРУ - Франческу "Фрэнки" Троубридж. У обоих из них трудное прошлое. Вместе им предстоит разоблачить международных шпионов и им необходимо работать сообща. В сериале есть и расследования, и дружба, и загадки, и романтика.

Теги: досуг, сериалы

Комментарии