Музыка и Кино

Дождались же: 11 лучших сериалов апреля

Фото: Newsweek
Елена Шаталова 1 апреля 2019, 18:15  16549

Апрель настолько был долгожданным, что даже не верится, что он наступил! Наконец-то на экраны выходит восьмой сезон "Игры престолов". Месяц богат и на другие сериалы - среди новинок ремейк "Сумеречной зоны" 50-60-х годов и сериал на основе записок Брюса Ли. Также ожидаем продолжение "Леденящих душу приключений Сабрины", третий сезон о жизни главного редактора Cosmopolitan и многое другое.

Сумеречная зона

Дата выхода: 1 апреля

В новом сериале "Сумеречная Зона" сыграют Йен Хоуз, Адам Стэффорд, Айк Баринхолц и Дж. Камерон Барнетт. Первый раз шоу выпустили в 1959-1964 годах, фирменным знаком сериала были внезапные развязки. В 1986 году вышла цветная перезагрузка. И вот пришло время третьего ремейка легендарного сериала, который возглавил современный мастер мистических и психологических твистов Джордан Пил. В этот раз он приготовил шоу в лучших традициях классической первоначальной "Сумеречной зоны", создав шикарные пугающие спецэффекты.

 Плащ и кинжал

Дата выхода: 4 апреля

В сериале "Плащ и кинжал" речь пойдет об известной комиксной истории про двух супергероев-мутантов Вселенной Marvel, которые действовали в Луизиане. Парень Тайрон потерял в детстве брата, а девушка Тэнди - отца. Каждый по-своему справляется со своей травмой: Тайрон стремился стать лучшим учеником и спортсменом, а Тэнди связалась с преступным миром, не жила с матерью и занималась мошенничеством и взломом. Они случайно знакомятся, становятся друзьями, не раз спасая Новый Орлеан от бед.

Воин

Дата выхода: 5 апреля

Сериал о жизни китайских банд в Сан-Франциско конца 19 века хотел снять еще Брюс Ли в начале 70-х. В 2013 году его дочь, Шэннон Ли, объединилась с компанией режиссера Джастина Лина для работы над сериалом по мотивам оставшихся от отца записок.

Главный герой сериала задумывался Брюсом Ли под самого себя - это молодой мастер кунг-фу, который по воле случая становится боевиком одного из самых могущественных "тонгов" — группировок китайской мафии. Сериал раскрывает актуальные для современной Северной Америки проблемы иммиграции.

Леденящие душу приключения Сабрины

Дата выхода: 5 апреля

Во второй части первого сезона Сабрина Спеллман, роль которой исполняет Кирнан Шипка, после подписания договора с Сатаной, полноценно начинает учиться магии. Она получает навыки проведения ритуалов демонологии и прочих обрядов и встречается лицом к лицу с существом во много раз превосходящем ее по магической силе.

Убивая Еву

Дата выхода: 7 апреля

Шоу основывается на серии романов журналиста Люка Дженнингса. Это детективно-драматический сериал, адаптацией которого занялась Фиби Уоллер-Бридж. Первый сезон оказался одним из самых ярких дебютов 2018 года. Речь в нем шла об очень необычном противостоянии аналитика британских спецслужб Евы Поластри из "Анатомии страсти" и наемной убийцы Вилланель. Развитие событий ждем во втором сезоне.

Жирным Шрифтом

Дата выхода: 9 апреля

На экраны выходит уже третий сезон американского комедийно-драматического сериала, который сняли, вдохновившись жизнью главного редактора Cosmopolitan Джоан Коулс. По сюжету героини - три подружки Джоан Слоан, Кэт Эдисон и Саттон Брэйди живут и работают в Нью-Йорке, в издании Scarlet. Они попадают в интересные и смешные истории, знакомясь с известными мужчинами и пытаясь найти для себя место под солнцем, не потеряв дружбу.

Чёрное лето

Дата выхода: 11 апреля

"Чёрное лето" - новый зомби-сериал от Netflix, который расскажет о самом начале зомби-апокалипсиса. Проект будет спин-оффом и приквелом сериала "Нация Z". Главная героиня Роуз, потерявшая свою дочь, пытается ее найти в компании выживших. Она не остановится ни перед чем, пока не найдет свою потерянную дочь. Героиня храбро встречет новый враждебный мир и принимает жестокие решения в самом худшем периоде зомби-апокалипсиса, названном "Чёрным летом".

Игра престолов

Дата выхода: 14 апреля

Фанаты строили сотни теорий и теперь пришло время узнать, кто же победит в этом противостоянии.  На самом деле, до сих пор никто не знает, что именно будет происходить в финальном сезоне "Игры престолов". Кто с кем будет сражаться, и уж тем более - кто победит. Трейлеры показывают события не в хронологическом порядке, а то что фанатам удалось высмотреть во время съемок - не раскрывает интригу. Восьмой сезон "Игры престолов" состоит всего из шести эпизодов и продлится до середины мая.

Сын

Дата выхода: 24 апреля

Сериал снят по мотивам одноименного романа Филипа Майера. Он рассказывает про то, как бизнес, погоня за нефтью и месть разрушает жизнь влиятельной семьи. Это ковбойская история-драма о нескольких поколениях семьи Маккалоу, которые проживают в Техасе. В сериале снялся Пирс Броснан. Он прекрасно справился с ролью и дал возможность проявить себя молодым актерам. Второй сезон станет заключительным.

Защитник

Дата выхода: 26 апреля

Первый сезон сериала закончился тем, что главный герой Хаакан выбрал возлюбленную вместо выполнения своих обязанностей "защитника", что повергло город в хаос. Трейлер второго сезона показывает, как Хаакан невольно стал причиной пробуждения еще семи Бессмертных, с которыми сможет разобраться только сам лично. В сериале также сыграли Айча Айшин Туран, Хазар Ергючлю, Окан Ялабик, Юрдаэр Окур и Мехмет Куртулз.

Сотня

Дата выхода: 30 апреля

Еще один фантастический сериал о пост-апокалипсисе выйдет в конце апреля. По сюжету на Земле произошла ядерная война, из-за которой только горстка людей смогла укрыться на орбитальной станции. Спустя 97 лет они отправили на Землю 100 подростков на разведку. Выяснилось, что на Земле не все погибли, а ядерную войну развязал искусственный интеллект. В шестом сезоне небольшой части выживших с Земли и орбитальной станции удается попасть на другую планету, чтобы начать все сначала.

 

Теги: досуг, сериалы

Комментарии