Музыка и Кино

Будет жарко: 10 лучших сериалов июня

Елена Шаталова 31 мая 2019, 16:00  1465

Начало лета уносит нас мыслями в отпуск, а его ожидание рекомендуем занять просмотром новинок сериалов этого месяца. Нас ждет продолжение крупных сериалов прошлых лет, научно-фантастическая история про перемещение во времени, а также пополнение актерского состава звездной пятерки "Большая маленькая ложь". Новые телесериалы также выйдут на экранах в начале лета. В июне смотрим ужасы от Джо Хилла - сына Стивена Кинга и окунаемся в криминальный мир Лос-Анджелеса вместе с главным героем новенького шоу "Слишком стар, чтобы умереть молодым".

Страна Рождества (NOS4A2)

Дата выхода: 2 июня

Американский драматический сериал ужасов по мотивам одноименного романа Джо Хилла - сына Стивена Кинга. По сюжету молодая художница Вик МакКвин борется с бессмертным призраком маньяка Чарльза Мэнса. Он разъезжает на черном "Роллсе" с именным номерным знаком и увозит детей в некое альтернативное измерение из детских рождественских сказок и удерживает там их души. Это место прозвали "Страна Рождества".

Бойтесь ходячих мертвецов

Дата выхода: 2 июня

В пятом сезоне римейка родственные связи по-прежнему остаются одной из важнейших тем сериала. На этот раз в гости заглянет Дуайт, покинувший Союз общин в восьмом сезоне "Ходячих мертвецов", чтобы отправиться на поиски своей жены Шерри. Он встретится с Морганом и его новыми спутниками и, вероятно, с Рики Граймсом, которого в девятом сезоне увезли тяжело раненого на загадочном вертолете. Похоже, сериалы наконец максимально приблизятся друг к другу.

Рассказ служанки

Дата выхода: 5 июня

"Рассказ служанки" - американский драматический триллер в жанре антиутопии. В третьем сезоне адаптации романа Маргарет Этвуд, Джун бросит вызов республике Галаад, попытавшись поднять бунт. Чтобы покончить с тоталитарным государством, она отказалась от побега в Канаду и теперь готова на все. Стало известно, что к актерскому составу присоединились актеры Кристофер Мелони и Элизабет Ризер. Слоган нового сезона - "Благословен бой!".

Черное зеркало

Дата выхода: 5 июня

В пятом сезоне "Черного зеркала" будет всего три эпизода, как в первых сезонах сериала, когда он выходил еще от Channel 4. О характере самих новелл пока ничего неизвестно - возможно даже, что это будет сквозная история в трех частях. Актерский состав - Энтони Мэки, Яхья Абдул Матин II, Эндрю Скотт, Тофер Грейс, Ангури Райс и Майли Сайрус.

Большая маленькая ложь

Дата выхода: 9 июня

Первый сезон сериала оказался самым ярким телевизионным событием 2017-го года. В главных ролях были заняты Риз Уизерспун, Николь Кидман, Шэйлин Вудли, Зои Кравиц, Лора Дерн и Александр Скарсгард. Это смесь школьной трагикомедии, драмы о жизни маленького города и довольно лихо закрученного детектива, в центре которого лежало не убийство, а другое преступление. Во второй сезон не только вернулся главный актерский состав - к ним также присоединилась сама Мэрил Стрип в роли матери важного выбывшего из шоу персонажа.

Криптон

Дата выхода: 12 июня

Продолжение сериала о Сэге из Дома Элов, который вместе со своей невестой Лайтой Зид пытаются навести порядок в родном городе и собственной жизни. События второго сезона происходят за несколько десятилетий до гибели Криптона и рассказывают о заговоре благородных домов, опорочивших честное имя дома Эл. Создатели обещают больше Думсдея и появление космического охотника за головами Лобо.

Слишком стар, чтобы умереть молодым

Дата выхода: 14 июня

"Слишком стар, чтобы умереть молодым" - новый американский криминальный драматический телесериал, постановщиком которого выступил известный датский режиссер Николас Виндинг Рефн. Первый сезон расскажет о криминальном мире Лос-Анджелеса. В центре сюжета - скорбящий после смерти напарника полицейский (Майлз Теллер), на пути которого попадаются персонажи в поисках своего предназначения, от наемных убийц до самураев.

Джессика Джонс

Дата выхода: 14 июня

Последний сезон сериала от Marvel все также посвящен смелой девушке Джессике, которую играет Кристен Риттер, известная по ролям в сериалах "Во все тяжкие" и "Сплетница". Из-за тяжелой жизненной ситуации она решила завязать с карьерой спасительницы человечества и устроиться на работу частного детектива. Однако покончить с прошлым не удалось. В новом сезоне Джессике придется и дальше использовать свои способности в борьбе против опасных людей. Интеллектуальный психопат, с которым ей предстоит столкнуться - лишь полбеды.

Тьма

Дата выхода: 21 июня

"Тьма" - немецкий научно-фантастический сериал от Netflix, где исследуется тема перемещений во времени и параллельных временных линий. Он достаточно сложный для восприятия и крайне неспешный. Во втором сезоне тайны только продолжат накапливаться - благополучная жизнь сразу четырех семей разрушится после загадочного исчезновения двух подростков. Зрители увидят пост-апокалиптический Винден, а герои как будто одновременно будут находятся в трех разных периодах времени: 2019, 1986 и 1953 годах.

Легион

Дата выхода: 24 июня

Третий финальный сезон самого необычного сериала про мутантов. В центре сюжета - противостояние Дэвида Хеллера (сына Профессора Икс) и Короля теней - могущественной сущности, питающейся жизненной энергией мутантов. Параллельно развивается конфликт людей с мутантами и любовная линия Дэвида и девушки его мечты по имени Сидни. В финальном сезоне Дэвиж Хэллер, страдающий от нескольких тяжелых психических заболеваний, в том числе и формы диссоциативного расстройства личности, снова пытается разобраться в себе и узнать, как каждая из его личностей управляет одной из его многочисленных суперспособностей.

 

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram.

Теги: сериалы

Комментарии