Музыка

Плейлист июня: новая музыка, которая вам понравится

Екатерина Ткачева 04 июня, 2020, 14:57
 0

Несмотря на все события этого года, музыкальная индустрия продолжает радовать фанатов новинками и необычными экспериментами. Свой альбом наконец-то выпустила Lady Gaga, а украинский проект Daamage готовятся выпустить продолжение своей истории из первого альбома. Что еще нового произошло в музыкальном мире, и какие новинки стоит добавить в свой плейлист - смотрите и слушайте в подборке от Gloss.ua.

Wildest - "Lift"

Новое британское трио Wildest представило свой дебютный трек Lift в конце мая. Об этой группе пока мало что известно, возможно они еще прогремят на весь мир, а пока - наслаждаемся динамичным сочетанием сильного соула, синтезатора, гитары и барабанов.

Daamage - "Танцы на костях"

Украинская группа Daamage презентует лид-сингл под названием “Танцы на костях” в преддверии выхода второго студийного альбома.

Два года усиленной работы над новым альбомом приносят свои первые плоды - 4 июня состоялся релиз лид-сингла “Танцы на костях” и его b-side версии. Трек продолжит повествование истории лирического героя, берущей своё начало с первого альбома “Зло употребляй”, и подтверждает догадки фанатов группы о том, что новый альбом станет логическим продолжением начатой истории.

Выход нового полноформатного альбома под названием "Зло употребляй: погоня" запланирован на вторую половину 2020 года. Стилистика альбома будет выдержана в привычных для группы хип-хоп рамках, но разбавится ликвид-фанком (разновидность драм-эн-бэйс).

Run The Jewels - "Yankee And The Brave"

Американский хип-хоп дуэт Run The Jewels планировали выпустить альбом RTJ4 в пятницу, 5 июня, но сделали это немного раньше. Его можно скачать бесплатно на официальном сайте. В записи альбома участвовал Фаррелл Уильямс, фронтмены Queens of The Stone Age, Rage Against The Machine и певица Мевис Стэйплс.

Lady Gaga - "Alice"

После четырехлетнего перерыва Lady Gaga наконец-то выпустила шестой студийный альбом - "Chromatica". Этот альбом абсолютно другой: легкий, жизнерадостный и ритмичный. В нем не нужно искать глубоких смыслов и намеков. Инструкция такая: слушать, петь и танцевать. "Жду не дождусь, когда смогу потанцевать под эту музыку вместе со всеми", - комментирует выход своего альбома сама певица.

Kadebostany, Kazka - "Baby I'm Ok"

Швейцарская электронная группа (известная также хитом Castle in the Snow) презентовала мини-альбом Drama, в котором песни исполнены разными вокалистами. В треке "Baby I`m Ok" поет Александра Зарицкая из популярной украинской группы KAZKA. Лирический трек полон модным инди-поп-звучанием.

Jerry Heil - "Провінція"

Очередной взрывной хит Jerry Heil (после "Охрана, отмена!", конечно же). Песня-история про девушку (возможно, автобиография самой певицы), которая переехала из маленького города Васильков в столицу, влюбилась в парня, но не смогла понравиться его маме.

Sunsay - "Не переживай!"

Идеальный трек для 2020 года, который поможет вам настроиться на легкую и позитивную волну. Автор - экс-участник группы "Пятница" SunSay (Андрей Запорожец) и группа Soul Surfers. Эта музыка с солнечным мотивом однозначно заслуживает место в вашем плейлисте.

DakhaBrakha - "Досточка"

Украинская этно-хаос группа "ДахаБраха" выпустила пятый студийный альбом - "Аламбари". Альбом записали на студии в бразильском городе "Аламбари", в нем - девять композиций. Из них семь основаны на народных украинских песнях, собранных во время экспедиций, и две - на поэзии Шекспира и Генхриха Гейне.

Sevdaliza - "Joanna"

Мистическая поп-певица Севда Ализаде из Нидерландов наконец-то презентовала сингл из предстоящего альбома. "Джоанна - это про универсальную историю неразделенной любви", - рассказывает Севдализа о сингле. "Это отражение невыносимых страданий, вкрадывающихся в нашу жизнь в разных формах. Джоанна - это та любовь, которую глубоко любили и глубоко потеряли. Такая любовь, которая не умирает".

Machine Gun Kelly - "Bloody Valentine"

Мы все ждали возвращения Меган Фокс, как участницу какого-то крутого блокбастера, а она ушла от мужа с тремя детьми и снялась в клипе отвязного рэпера Колсона Бэкера, с которым, кстати, сейчас снимается в триллере (так что кино тоже будет).

alyona alyona - "Пам'ятаю"

Украинская рэп-исполнительница выпустила новый трек-исповедь. "Я не идеальна, и чтобы быть той, кем я есть, мне пришлось пройти через взлеты и падения. Я не горжусь всем, что делала в жизни, но и не чуждаюсь этого. И если бы мне предложили на выбор другую дорогу, я бы выбрала свою еще раз", - описывает премьеру alyona alyona.

Теги: досуг , музыка , отдых , плейлист

Комментарии