Музыка и Кино

Рэпер SERYOGА впервые показал свою личную жизнь "изнутри" в документальном фильме Тихая заводь

Фото: Facebook/Сергей Пархоменко
Екатерина Ткачева 21 июля 2020, 10:58  116

Рэпер SERYOGA никогда не впускал журналистов в свою личную жизнь. Но в ходе недавних событий, когда Полина Ололо обвинила музыканта в похищении детей и, якобы, настраивании их против нее, Сергей Пархоменко был вынужден приоткрыть завесу тайны.

Рэпер Серега с детьми / кадр из видео

Свою жизнь "изнутри" Серега показал в документальном фильме "Тихая заводь", который вы можете посмотреть на YouTube-канале “Новый Гарлем”. Как живет артист, как относится к детям, как совмещает творчество и их воспитание, чем занимаются Марк и Платон, какие увлечения и развлечения у мальчиков - об этом и многом другом рассказали Сергей Пархоменко, его отец и лично сами дети в эксклюзивном интервью.

"Я бы хотел поблагодарить всех за репосты этого фильма! Многое из того, что не вошло в монтаж «Тихой заводи», содержит контент и смыслы, которые я изначально не планировал транслировать. Однако профессиональные медийные люди, которые причастны к публичной травле моей семьи, не оставили мне другого выбора!", – написал Серега.

Отец Сергея Пархоменко и сыновья рэпера / кадр из видео

Посмотрев фильм, публика задалась лишь одним вопросом - почему он такой короткий? И режиссер картины Назарий Волянский пообещал, что второй части – быть!

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: киев, сергей пархоменко, seryoga, музыка и кино

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more