Музыка и Кино

Плейлист августа: новая музыка, которая вам понравится

Татьяна Турчаникова 3 августа 2020, 15:38  482

Лето - пора отпусков, но, судя по количеству новых треков, не для музыкантов. Что послушать в августе? Новинки от Beyoncé, Billie Eilish, James Blake, Ellie Goulding и многих других. Смотрите и слушайте в подборке от Gloss.ua.

 Beyoncé – Already

Американская певица Бейонсе презентовала долгожданное поклонниками видео на песню Already, над которым она работала совместно с ганской художницей Шаттой Уэйл и Major Lazer.  Костюмы, хореография и афро-ритмы, музыкальное видео стало празднованием африканской культуры. Релиз видео состоялся в преддверии премьеры нового альбома и фильма певицы Black is King. 

Billie Eilish - my future

Американская певица Билли Айлиш представила свою новую песню My future. Анимированный ролик на композицию создал режиссер Эндрю Онорато. Айлиш рассказала, что песня была написана еще в самом начале карантина. Несмотря на грустное лицо девочки в аниме, во время работы над композицией, по словам Билли, в ее голове были мысли о радости, надежде и саморазвитии.

James Blake - Are You Even Real?

Британскому музыканту Джеймсу Блейку карантин, видимо, тоже пошел на пользу, после релиза трека You’re Too Precious прошло всего пару месяцев, а он уже представил свою новую композицию. Ждем новый альбом.

Dua Lipa, Bad Bunny, J. Balvin, Tainy - Un Dia

Британская певица косовского происхождения вместе с колумбийским и пуэрто-риканским коллегами представила композицию на испанском Un dia - One Day. Для летней вечеринки у бассейна с коктейлями - то, что надо!


Maroon 5 - Nobody's Love

Американская группа Maroon 5 представила вторую композицию из будущего седьмого альбома, первая, Memories, была выпущена в 2019 году. Дата выхода альбома и название пока остаются неизвестными, а последний альбом группа выпустила целых три года назад.


Taylor Swift - Cardigan

Американская кантри-поп-певица представила сингл из нового альбома Folklore, релиз которого планируется на этот год. На данный момент песню уже послушали больше 40 миллионов раз.


Tash Sultana - Greed

Австралийская певица представила студийную версию своего трека Greed и представила видео из студии. Studio Jam Version получилось на радость фанатам. "Добро пожаловать в мой мир, вот чем я занималась во время самоизоляции!", - написала в описании звезда.

 

Sam Smith - My Oasis

Британский автор-исполнитель порадовал новой композицией, над которой он трудился совместно с Burna Boy. "Невозможно представить, чтобы Сэм выпустил негодный трек", - написали поклонники в комментариях под песней. 


Marshmello & Halsey - Be Kind

Американский диджей, неоднократно попадавший в списки лучших диджеев планеты, музыкальный продюсер в жанре электронной музыки представил очередную версию своего трека Be kind, на этот раз Stripped.

Ellie Goulding - Brightest Blue

Британская певица возвращается после пятилетнего перерыва. И не с пустыми руками, а с целым альбомом. Говорят, все это время она пыталась найти свой путь в музыке, так что, похоже, поклонники наконец услышать настоящую Элли.


Maluma - Hawái 

Новый летний трек от колумбийского певца Maluma, если на Гавайи пока не собираетесь, а танцевать хочется. Зарядиться можно также жарким видео, в котором есть все: разборки, слезы, объятия, любовь и фата.

 

Jaden - Cabin Fever

Еще одна летняя композиция от американского рэп-исполнителя, по совместительству сына Уилла Смита (помните малыша в фильме "В погоне за счастьем"?). Как бы там ни было, ему уже 22, он ездит на разноцветном кадиллаке и кружит голову девушкам по всему миру. Что по музыке? Слушайте сами.

MOZGI - Chica Bamboni

MOZGI презентовали видео на песню Chica Bamboni и предупредили всех sexy-чик и дерзких музыкально-танцевальных ковбоев, чтобы были поосторожнее, ведь этот  трек разрывает TikTok.

LOBODA & PHARAOH - Boom Boom

Украинская певица совместно с российским рэпером представила видео на композицию Boom Boom. Видео уже назвали провокационным, а отзывы песня получила неоднозначные: фанаты разделились во мнении, пытаясь понять, кто кого пиарит, рэпер певицу или наоборот. 

Елена Темникова - Как Барби в поисках Кена

Новый трек Елены Темниковой - это микс советского постпанка с современным вокалом, басовых отголосков, драйвовых гитар и фирменной электронщины, ностальгирующих и "дискотечных" ритмов. По признанию сонграйтера, на написание песни его вдохновило фото киевской 16-этажки рядом с которой когда-то группа "Кино" снимала свой клип. 

GannaBaby - Класні Лосіни

И, наконец, андеграунд-иногда-поп группа GannaBaby обнародовала новое видео на песню с красноречивым названием «Класні Лосіни». И видео, и трек призваны поднять настроение фанов, которые из-за карантина не могут ходить на привычные концерты и ездить на музыкальные фестивали.

 

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: музыка, что послушать, новая музыка, август новая музыка, август 2020 музыка

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more