Плейлист августа: новая музыка, которая вам понравится Плейлист августа: новая музыка, которая вам понравится
Музыка

Плейлист августа: новая музыка, которая вам понравится

Татьяна Турчаникова 03 августа, 2020, 15:38
 0

Лето - пора отпусков, но, судя по количеству новых треков, не для музыкантов. Что послушать в августе? Новинки от Beyoncé, Billie Eilish, James Blake, Ellie Goulding и многих других. Смотрите и слушайте в подборке от Gloss.ua.

Beyoncé – Already

Американская певица Бейонсе презентовала долгожданное поклонниками видео на песню Already, над которым она работала совместно с ганской художницей Шаттой Уэйл и Major Lazer. Костюмы, хореография и афро-ритмы, музыкальное видео стало празднованием африканской культуры. Релиз видео состоялся в преддверии премьеры нового альбома и фильма певицы Black is King.

Billie Eilish - my future

Американская певица Билли Айлиш представила свою новую песню My future. Анимированный ролик на композицию создал режиссер Эндрю Онорато. Айлиш рассказала, что песня была написана еще в самом начале карантина. Несмотря на грустное лицо девочки в аниме, во время работы над композицией, по словам Билли, в ее голове были мысли о радости, надежде и саморазвитии.

James Blake - Are You Even Real?

Британскому музыканту Джеймсу Блейку карантин, видимо, тоже пошел на пользу, после релиза трека You’re Too Precious прошло всего пару месяцев, а он уже представил свою новую композицию. Ждем новый альбом.

Dua Lipa, Bad Bunny, J. Balvin, Tainy - Un Dia

Британская певица косовского происхождения вместе с колумбийским и пуэрто-риканским коллегами представила композицию на испанском Un dia - One Day. Для летней вечеринки у бассейна с коктейлями - то, что надо!


Maroon 5 - Nobody's Love

Американская группа Maroon 5 представила вторую композицию из будущего седьмого альбома, первая, Memories, была выпущена в 2019 году. Дата выхода альбома и название пока остаются неизвестными, а последний альбом группа выпустила целых три года назад.


Taylor Swift - Cardigan

Американская кантри-поп-певица представила сингл из нового альбома Folklore, релиз которого планируется на этот год. На данный момент песню уже послушали больше 40 миллионов раз.


Tash Sultana - Greed

Австралийская певица представила студийную версию своего трека Greed и представила видео из студии. Studio Jam Version получилось на радость фанатам. "Добро пожаловать в мой мир, вот чем я занималась во время самоизоляции!", - написала в описании звезда.

Sam Smith - My Oasis

Британский автор-исполнитель порадовал новой композицией, над которой он трудился совместно с Burna Boy. "Невозможно представить, чтобы Сэм выпустил негодный трек", - написали поклонники в комментариях под песней.


Marshmello & Halsey - Be Kind

Американский диджей, неоднократно попадавший в списки лучших диджеев планеты, музыкальный продюсер в жанре электронной музыки представил очередную версию своего трека Be kind, на этот раз Stripped.

Ellie Goulding - Brightest Blue

Британская певица возвращается после пятилетнего перерыва. И не с пустыми руками, а с целым альбомом. Говорят, все это время она пыталась найти свой путь в музыке, так что, похоже, поклонники наконец услышать настоящую Элли.


Maluma - Hawái

Новый летний трек от колумбийского певца Maluma, если на Гавайи пока не собираетесь, а танцевать хочется. Зарядиться можно также жарким видео, в котором есть все: разборки, слезы, объятия, любовь и фата.

Jaden - Cabin Fever

Еще одна летняя композиция от американского рэп-исполнителя, по совместительству сына Уилла Смита (помните малыша в фильме "В погоне за счастьем"?). Как бы там ни было, ему уже 22, он ездит на разноцветном кадиллаке и кружит голову девушкам по всему миру. Что по музыке? Слушайте сами.

MOZGI - Chica Bamboni

MOZGI презентовали видео на песню Chica Bamboni и предупредили всех sexy-чик и дерзких музыкально-танцевальных ковбоев, чтобы были поосторожнее, ведь этот трек разрывает TikTok.

LOBODA & PHARAOH - Boom Boom

Украинская певица совместно с российским рэпером представила видео на композицию Boom Boom. Видео уже назвали провокационным, а отзывы песня получила неоднозначные: фанаты разделились во мнении, пытаясь понять, кто кого пиарит, рэпер певицу или наоборот.

Елена Темникова - Как Барби в поисках Кена

Новый трек Елены Темниковой - это микс советского постпанка с современным вокалом, басовых отголосков, драйвовых гитар и фирменной электронщины, ностальгирующих и "дискотечных" ритмов. По признанию сонграйтера, на написание песни его вдохновило фото киевской 16-этажки рядом с которой когда-то группа "Кино" снимала свой клип.

GannaBaby - Класні Лосіни

И, наконец, андеграунд-иногда-поп группа GannaBaby обнародовала новое видео на песню с красноречивым названием «Класні Лосіни». И видео, и трек призваны поднять настроение фанов, которые из-за карантина не могут ходить на привычные концерты и ездить на музыкальные фестивали.

Теги: музыка , что послушать , новая музыка , август новая музыка , август 2020 музыка

Комментарии