Путешествия

Санатории Трускавца — лучшее место для летнего отдыха и оздоровления

Gloss 20 мая 2019, 10:00  1181

В отдыхе и оздоровлении нуждается каждый человек, от ребенка до взрослого. Ведь беспрерывная работа либо учеба выматывает организм, что приводит к ослаблению иммунитета, а значит и снижению порога сопротивляемости болезням. Поэтому очень важно не просто регулярно отдыхать, но и оздоровляться. Лучшая пора для этого — летняя. В силу различных природных факторов теплое время года лучше всего подходит для быстрого восстановления жизненных сил. Остается лишь подобрать курорт, в котором отдых будет совмещаться с оздоровительной программой. 

Таким критериям выбора соответствует Трускавец — популярный город-курорт, имеющий статус главной украинской здравницы. Он славится многообразием природных источников минеральных вод («Нафтуся», «Бронислава», «Мария» и другие) и великолепной природой. Однако, наряду с эффективными лечебными методиками на основе минеральных вод, санатории Трускавца предлагают полноценный отдых, аналогичный другим курортным зонам.

1/2
2/2

Разнообразие санаториев и отелей Трускавца — отдых на любой вкус

В Трускавце насчитывается свыше 20 санаториев и гостиниц. Курорт предлагает различные варианты отдыха. Поэтому готов удовлетворить практически любые потребности гостей. Например, любители открытых бассейнов могут выбрать санаторий «Женева» либо «Rixos». Для тех, кто предпочитает проводить время шумно и весело, идеально подойдет комплекс «Казацкий хутор», где можно вкусно поесть и развлечься. Он находится недалеко от санатория «Днепр-Бескид». Комплекс расположен в лесной зоне почти на берегу озера (летом в нем можно ловить рыбу и купаться).

Альтернативный отдых в Трускавце

Несмотря на то, что Трускавец далеко не мегаполис, здесь достаточно мест для приятного времяпровождения. Прежде всего, это центральный парк для прогулок, в котором обустроено более 14 километров пешеходных дорожек. Он был заложен больше 100 лет назад и является одной из главных городских достопримечательностей. В городе есть музеи и дельфинарий, 3d кинотеатр, ночные клубы. Кроме того, гурманам и просто проголодавшимся туристам нет нужды беспокоиться, так как повсюду работают предприятия общественного питания — рестораны, кафе, пиццерии и т.п.

Отдыхающие могут взять в аренду горные велосипеды, заказать катание на лошадях либо поиграть компанией в пейнтбол. Любителям экстремальных ощущений стоит отправиться в живописное путешествие на внедорожнике или полететь на воздушном шаре, и с высоты птичьего полета сделать красивые фотографии окрестностей города. Также из Трускавца регулярно организуются экскурсии по известным местам Западной Украины. 

Выбор санатория

С помощью сервиса онлайн бронирования «Захiд Курорт» можно подобрать место отдыха и оздоровления в Трускавце. На сайте представлены лучшие отели и санатории курорта с указанием действующих цен на текущий год. Выбрав место отдыха, пользователь сервиса сможет купить путевки и забронировать номера онлайн.

Обратите внимание! Все гости могут воспользоваться услугой трансфера с вокзалов города до отеля либо санатория. Услуга предоставляется бесплатно!

Сервис онлайн бронирования «Захiд Курорт».

+38 (098) 17 12 797
+38 (066) 11 58 878

Комментарии