Путешествия

Turkish Airlins продлила срок действия программы лояльности

Эльмира Шагабудтдинова 18 апреля 2020, 09:19  185

Turkish Airlines на полгода продлила срок действия статусов в программе лояльности Miles & Smiles и бесплатного повышения класса обслуживания для владельцев карт уровня Elite Plus.

В зависимости от набранного уровня, карты позволяют получать бесплатно разные услуги авиакомпании, включая увеличенную норму багажа, регистрацию на стойках бизнес-класса, посещение бизнес-залов, оформление наградных авиабилетов, повышение класса обслуживания, передает avianews.

Также авиакомпания увеличила доступное для покупки число статусных миль в 2 раза для пассажиров, у которых не будет необходимого числа миль для продления статуса.

Новые правила турецкий авиаперевозчик ввел из-за ограничений на полеты и связанными с ними отменами рейсов. В результате часто летающие пассажиры лишились возможности использовать преимущества своих карт Miles & Smiles и совершать перелеты для продления статусов.

Программа лояльности Miles & Smiles предусматривает четыре уровня: базовый Classic, Classic Plus, Elite и Elite Plus. Три последних уровня действуют 2 года после достижения определенного числа статусных миль и продляются на очередные два года, исходя из общего количества статусных миль, накопленных в течение одного или двух лет.

Classic Plus — 17 тысяч статусных миль в течение года или 35 тысяч в течение двух лет;

Elite — 30 тысяч в течение года или 45 тысяч в течение двух лет;

Elite Plus — 40 тысяч в течение года или 60 тысяч  в течение двух лет.

Владельцу карты Elite Plus предоставляется два бесплатных повышения класса обслуживания в одну сторону, воспользоваться которыми в стандартных условиях можно в течение одного года с даты получения/продления статуса.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram.

Теги: путешествия, авиакомпания, полет, билеты, люди, Turkish Airlins

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more