Tres Branche
Famille Très Français представил своего «младшенького француза» - новый ресторан с дерзким и уверенным названием Très Branché. «Очень модный» ресторан кардинально отличается от старшего брата, семейного ресторана Très Français, по характеру.
Если поход в первое заведение передает весь аутентичный колорит, атмосферу парижских улочек и французские традиции, то Très Branché – это ресторан про новую молодежную Францию, ресторан о моде, трендах, красоте, стиле, драйве и энергичности внутри каждого гостя. Два небольших зала с разрисованными граффити стенами (к слову, над оформлением настенных сюжетов работали два знаменитых талантливых стритартщика), а на летний сезон команда Très Français обещает обустроить наружный дворик, сделав его не менее притягательным, чем излюбленная терраса ресторана на Костельной.
Кухню ведет новый молодой шеф-повар и кондитер с дижонским образованием, и из новых позиций в меню уже представлены «холостяцкие завтраки» по принципу разнообразного и сытного завтрака в любое время дня. Помимо фирменных кишей появились и новые пироги, также террины, пьеррады, большие багеты с паштетами или вареньем, а вскоре шеф разработает линейку «очень модных» десертов.
Если поход в первое заведение передает весь аутентичный колорит, атмосферу парижских улочек и французские традиции, то Très Branché – это ресторан про новую молодежную Францию, ресторан о моде, трендах, красоте, стиле, драйве и энергичности внутри каждого гостя. Два небольших зала с разрисованными граффити стенами (к слову, над оформлением настенных сюжетов работали два знаменитых талантливых стритартщика), а на летний сезон команда Très Français обещает обустроить наружный дворик, сделав его не менее притягательным, чем излюбленная терраса ресторана на Костельной.
Кухню ведет новый молодой шеф-повар и кондитер с дижонским образованием, и из новых позиций в меню уже представлены «холостяцкие завтраки» по принципу разнообразного и сытного завтрака в любое время дня. Помимо фирменных кишей появились и новые пироги, также террины, пьеррады, большие багеты с паштетами или вареньем, а вскоре шеф разработает линейку «очень модных» десертов.
Читай также
Количество просмотров: 3572
0 комментариев