ЧЁРНЫЙ ТРЮФЕЛЬ. Идеальные сочетания
Суббота, 19 ноября в 19.00 ресторан PanTelaPase приглашает на Гастрономический дегустационный ужин с двумя шефами: Снежаной Озеряной, выпускницей Кулинарной Академии Le Cordon Bleu, обладательницей Гранд Диплома по кондитерскому и кулинарному искусству и Андреем Кучерявым, профессионалом с многолетним опытом, находящимся в постоянном поиске новых вкусов и сочетаний, которые разработали специальное меню с трюфелями из трёх блюд, где постарались полностью раскрыть неповторимый вкус и аромат этих загадочных грибов. Свежайший трюфель привезли прямо из Пьемонта к вашему столу!
СПЕЦИАЛЬНАЯ дегустационная цена на ужин из трёх блюд 700грн! Домашняя атмосфера, джаз, экскурс в историю происхождения и эксклюзивных свойствах трюфеля. Бронируйте заранее, количество мест ограничено.
Тел: (073) 031-87-31