Меню от шефа в ресторане-вареничной Petrus-ь

Gloss 13 января 2017, 10:42  636

Накануне новогодних праздников ресторан-вареничная Petrus-ь подготовил нечто необычное, настоящий подарок для гостей – Меню от шефа!

Основной акцент тщательно продуманного меню сделан на баранине.  Томленая баранина с хурмой, подающаяся в горячей сковородке, Баранья голень, тушеная с овощами и травами, Баранина с овощами, томленная в собственном соку, Пирог, запеченный с бараниной и томатами – удивляют неожиданными вкусовыми сочетаниями.

Салат с бараниной, овощами, кинзой и руколой, Салат из овощей, печеной тыквы и брынзы подарят легкий вкус и максимум пользы, а горячие Крем-суп из тыквы с бараниной, Лагман с бараниной и домашней лапшой не только насытят, но и согреют в холода.

На десерт шеф ресторана предлагает запеканку из тыквы с курагой и изюмом. Выбирайте блюдо на свой вкус – что бы вы ни выбрали,  вам обязательно понравится! Ждем вас круглосуточно!

Комментарии