Гастрономично-коктейльная вечеринка FOODPAIRING по-украински

Gloss 15 февраля 2017, 13:28  522

18.02 в 20:00

Гастрономично-коктейльная вечеринка

FOODPAIRING по-украински

Ресторан современной украинской кухни и первая лаборатория украинского коктейля  BARVY представляют вечеринку FOODPAIRING по-украински!

Победители конкурса по фудпейрингу среди лучших ресторанов и баров Киева в 2016г, бренд-шеф Сергей Байсаревич и шеф-бармен Назар Макаров приглашают вас открыть модный тренд и целую науку FOODPAIRING для себя.

Гостям представят сет из трех блюд и коктейлей, подобранных друг к другу с помощью FOODPAIRING – принципа сочетания вкусов и ароматов блюд и напитков на основе общих нот или составляющих.

Формат вечеринки: интерактивный ужин за баром. Шеф-бармен и шеф-повар приготовят блюда и коктейли на ваших глазах и расскажут все о тонкостях сочетания ингредиентов еды и напитка.

 

Меню вечера:

 

Starter

Блюдо: Ролл-салат из утки с горчично-кедровым соусом и пудрой из сосновых шишек

Коктейль: Медово-хвойный Сауэр

 

Main Course

Блюдо: Карпатская форель с капустой кейл

Коктейль: Абрикосово-ревневый Физз

 

Dessert

Блюдо: Кремовый тыквенный пирог с базиликовым мороженым и малиновым чипсом

Коктейль: Тыквенный Тини с базиликовой пеной

 

 

Совершите это увлекательное гастрономическое путешествие вместе с нами!

 

Стоимость вечера на персону: 1000 грн

Резерв: 098 306 33 33 

Комментарии