This is Пивбар: активизируй свою точку Рi

Gloss 27 февраля 2017, 13:00  1036

Учёные каждый год открывают новые точки на теле человека, которые отвечают за что-то важное. Но есть одна точка, которую открыли…любители пива! Произошло это в новом This is Пивбар, предположительно был вечер пятницы, драйв, много пива со всех уголков мира и вкусная еда. И посетители This is Пивбар ощутили, что все наслаждения концентрируются в одной точке - точке Рi!  

Формат

А если серьёзно - здесь просто очень атмосферно. Место как для душевных посиделок с друзьями, так и для шумных компаний, отмечающих День рождения или очередные выходные. Несмотря на частичку «бар» в названии, посетители This is Пивбар попадают в ресторан со всеми соответствующими: приятным персоналом, чистым пространством, высоким уровнем культуры. И это приятно.

 

Бар

Мы привыкли, когда в меню есть 10-15 сортов пива - и это хорошо. This is Пивбар удивляет - более 30 различных марок пива из Бельгии, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Франции, Чехии и, безусловно, Украины. Newcastle Brown Ale 0,5 за 89 грн., Lowenbrau Original 0,5 за 69 грн., Varvar Hoppy Lager 59 грн. за бутылку. Можно открыть для себя интересные варианты. Помимо пива бар пестрит крепким алкоголем, лёгким вином и вкусными коктейлями - каждый найдёт то, что ему больше по душе.

Кухня

Там, где есть пиво - жди хороший выбор мяса. В меню есть блюда на мангале, мясо из собственной вялки, и варианты для большой тусовки. Английский фут - килограммовая говяжья рулька, томлёная в копчёных фруктах, подаётся с тушеной капустой и горчицей - всё это за 269 грн. Если голод не гложет, то из огромного количества закусок к пиву можно выбрать по вкусу: бельгийский паштет, куриные крылышки, запечённые в соусе барбекю, кольца кальмаров-фри или чудные пестатые мидии, приготовленные в соусе песто. 

 

События

This is Пивбар обещает постоянно отслеживать и привозить в Украину всё самое популярное из главных пивных стран мира, тем самым становясь своеобразной Меккой для ценителей действительно вкусного и качественного пива. Чего стоят одни недели Английской и Ирландской пивной культуры. А в выходные здесь полный драйв, живая музыка и танцы. Советуем бронировать столики заранее.

 

Наш адрес: ул. Тростянецкая, 4/2

Контакты: 067 462 45 46, 044 563 60 03

Присоединяйтесь к нам на Fb: https://www.facebook.com/thisispivbar/?fref=ts

Комментарии