Зачем гениальному шеф-повару винтажная мясорубка? Ответ в новом меню ресторана Odessa Зачем гениальному шеф-повару винтажная мясорубка? Ответ в новом меню ресторана Odessa
Еда и Рестораны

Зачем гениальному шеф-повару винтажная мясорубка? Ответ в новом меню ресторана Odessa

Gloss 27 февраля, 2017, 16:07
 0

В середине февраля ресторан Odessa представляет обновленное меню. После четырёх лет успешной работы трудолюбивая команда ресторана снова превзошла себя. В новых, долгожданных блюдах - еще больше страсти к совершенству и нетривиальных идей, которые делают вкус идеальным.

1/4
2/4
3/4
4/4

Автор нововведений - бессменный шеф-повар Odessa Юрий Приемский. Именно ему несколько лет назад доверили гастрономическую концепцию ресторана. В 2012 перед командой стояла амбициозная задача: создать совершенно новое, оригинальное и неповторимое заведение в месте на углу Красноармейской и Коновальца, где уже более 50 лет располагались различные рестораны.

1/4
2/4
3/4
4/4

Тогда, было решено развивать идею “эмоциональной кухни”, каждое блюдо которой должно удивлять гостей - вызывать яркие эмоции, так называемый “вау-эффект”. И все четыре года Odessa была верна себе - удивляла необычными блюдами и нестандартной подачей, а еще окутывала теплой, дружеской атмосферой, как и должно быть у ресторана, которым руководят прекрасные представительницы трех поколений одной семьи.

1/4
2/4
3/4
4/4

Новое меню ресторана Odessa вызывает еще больший “вау-эффект”. Шеф-повар без лишней скромности заявляет, что достиг “идеального” вкуса блюд. Речь идёт и о свежайшем и сочном тартаре, и о ярком по вкусу форшмаке, которые готовят прямо перед гостями, перекручивая ингредиенты на чугунных винтажных мясорубках. А еще о потрясающе ароматном азиатском супе, который готовят в сифоне для чая, чтобы раскрыть все оттенки вкусов и запахов эфирных масел трав и приправ, а еще о рассольнике, который напоминает о детстве, но при этом “звучит” необычно и модно. Обновления затронули большую часть меню. Закуски, салаты и супы, мясные блюда, рыба и морепродукты - традиционные для Odessa и, конечно, десерты - всё в авторском и очень современном прочтении.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Большую роль в составлении нового меню сыграло увлечение шеф-повара Юрия Приемского идеей пятого вкуса умами. «Я тщательно изучал вопрос умами, долго погружался в тему, - говорит Юрий, - и теперь в новом меню Odessa много сочетаний продуктов, которые создают этот неподражаемый пятый вкус, который очень сильно впечатляет, его сложно забыть».

Мы уверены, что в новом меню собраны настоящие хиты и будущие бестселлеры и приглашаем попробовать их как можно скорее!

http://odessarest.com.ua/
ул. Большая Васильковская, 114
Киев
044 238 8617

  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0
  • 20 декабря 18:35 В Украину завезли сыр, который может вызвать заражение крови, бронхит и смерть    0