Обновленное меню от ресторана ПЕРЕЦ

Gloss 23 июня, 2017, 11:23
 0

Друзья, встречайте наше обновленное меню!

Специально для вас мы приготовили много вкусных новинок.

Любите изысканные мясные блюда? Вопрос риторический ;) Тогда попробуйте наше “Вителло тоннато” - тонко нарезанную отварную телятину под соусом из анчоусов и каперсов. А как на счет филе индейки Sous–Vide - метод приготовления которой сохраняет все соки и делает мясо нежнейшим на вкус?! На гарнир - овощи и дикий рис или сморчки и спаржа.

А может быть вы хотите отведать цыпленка по-перуански с кукурузой и перечным соусом?

Да, поклонники Италии обрадуются нашим пастам: с острым соусом арабьята, шпинатом и беконом, с белыми грибами и цукини… А еще у нас есть антипасти на двоих или четверых: моцарелла буффало и бурата, салями милано и калабро, прошутто парма, спек, артишок, запеченный перец, томаты вяленые, маслины, оливки, томаты, руккола, соус песто...

Вам по душе рыба или морепродукты? Тогда продегустируйте запеченное филе угря в соусе терияки с косуле из белой фасоли. Угорь, друзья! Его обязательно нужно попробовать! Как, впрочем, наваристую уху из черноморской рыбы, рапанов в азиатском пикантном соусе и соте из гребешков, креветок, мидий, осьминога, ракушек Вонголе, кальмара. А если хочется экзотики, то вам придется по вкусу карпаччо из осьминога. Это даже звучит невероятно, а вкус божественный!

Мы не забыли про вашу любовь к салатам. Поэтому у нас есть Цезарь с тигровыми креветками. Тут нужно было написать “лёгкий салат”, но вы бы видели этих креветок! Ну и, конечно же, классика жанра - салат с ростбифом; с томатами, спеком, рукколой и хрустящей чиабаттой.

И важно не забыть про десерты :) Да, мы уверены, что вы захотите сладенького. А мы вам предложим карамельный мусс с грушей конфи и пражский торт!

Всё это и ещё очень много другого вы найдете в нашем обновлённом меню.

http://perets.com.ua/menu/basic/

Лето - пора открытий, а значит, самое время для гастрономических новинок.

  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0
  • 20 декабря 18:35 В Украину завезли сыр, который может вызвать заражение крови, бронхит и смерть    0
  • 08 декабря 15:31 McDonald's запускает новую сеть заведений CosMc’s: что будет в меню    0
  • 22 ноября 17:41 В Украину попали ядовитые мандарины из Египта    0
  • 19 ноября 10:14 Судья "Мастер Шеф" Ярославский поделился рецептом украинского пирога с гречневой мукой и грушей (видео)    0
  • 31 октября 14:17 13 украинских сыров признали лучшими на международном конкурсе World Cheese Awards 2023    0
  • 18 октября 17:10 В США вывели новый перец, который стал самым острым в мире (видео дегустации)    0