Ужин с Владимиром Корпусовым в ресторане Odessa

Gloss 15 декабря 2017, 14:47  42

20 декабря в 20:00 в Киеве, в Ресторане "Odessa" состоится Гастрономический ужин от знаменитого шеф-повара Владислава Корпусова, работающего в направлении nordic cuisine. Его по праву называют феноменом в гастрономии.

Владислав познакомит гостей с современной экспериментальной кухней.

Владислав родом из Прибалтики (Эстония), откуда вышло много шефов-последователей nordic cuisine. Владислав не исключение, хотя несомненно преобразил свой стиль, внеся ясно читаемый авторский почерк в свою кухню. К 26-ти годам он сумел получить внушительный опыт, сначала работая в ресторанах родной страны (Gloria, Ö, Alexander), затем в Финляндии (Luomo) и Норвегии (Fru K). В 2011 году он завоевал титул лучшего шеф-повара Эстонии по итогам конкурса Aasta Kokk. А в 2015 году приехал в Россию, начав работу в известном питерском ресторане PMI bar, а через некоторое время перебравшись в московский ресторан "Мюсли". Сегодня Владислав работает над проектом нового ресторана Stories

Ужин включает в себя семь блюд и вино. 

  1. Консоме из белых грибов и водорослей с чёрным перепелиным яйцом
  2. Копченый козий сыр с вяленой свёклой и ферментированным сельдереем 
  3. Форель с гриль огурцом с молодыми побегами елки 
  4. Томленые щеки в пиве с рачками и перловкой 
  5. Судак с кремом из горелой картошки и черемши
  6. Утка филе с копчёным пастернаком и соусом из пряной вишни и куриных сердец
  7. Мороженое из можжевельника с ромовой бабой и жженым белым шоколадом 

 

Стоимость на одного гостя 1500 грн.

Информация по тел. 067 630 03 51

Бронирование столиков по тел. 
044 238 20 32
067 508 70 93

Комментарии