Еда

Ужин с Владимиром Корпусовым в ресторане Odessa

Gloss 15 декабря 2017, 14:47  86

20 декабря в 20:00 в Киеве, в Ресторане "Odessa" состоится Гастрономический ужин от знаменитого шеф-повара Владислава Корпусова, работающего в направлении nordic cuisine. Его по праву называют феноменом в гастрономии.

Владислав познакомит гостей с современной экспериментальной кухней.

Владислав родом из Прибалтики (Эстония), откуда вышло много шефов-последователей nordic cuisine. Владислав не исключение, хотя несомненно преобразил свой стиль, внеся ясно читаемый авторский почерк в свою кухню. К 26-ти годам он сумел получить внушительный опыт, сначала работая в ресторанах родной страны (Gloria, Ö, Alexander), затем в Финляндии (Luomo) и Норвегии (Fru K). В 2011 году он завоевал титул лучшего шеф-повара Эстонии по итогам конкурса Aasta Kokk. А в 2015 году приехал в Россию, начав работу в известном питерском ресторане PMI bar, а через некоторое время перебравшись в московский ресторан "Мюсли". Сегодня Владислав работает над проектом нового ресторана Stories

Ужин включает в себя семь блюд и вино. 

  1. Консоме из белых грибов и водорослей с чёрным перепелиным яйцом
  2. Копченый козий сыр с вяленой свёклой и ферментированным сельдереем 
  3. Форель с гриль огурцом с молодыми побегами елки 
  4. Томленые щеки в пиве с рачками и перловкой 
  5. Судак с кремом из горелой картошки и черемши
  6. Утка филе с копчёным пастернаком и соусом из пряной вишни и куриных сердец
  7. Мороженое из можжевельника с ромовой бабой и жженым белым шоколадом 

 

Стоимость на одного гостя 1500 грн.

Информация по тел. 067 630 03 51

Бронирование столиков по тел. 
044 238 20 32
067 508 70 93

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more