Ужин на тему ягнятины в ODESSA Restaurant

Gloss 24 января 2018, 15:49  63

1 февраля, в 20.00 в Odessa Restaurant состоится шефский ужин на тему ягнятины.

На этот раз наш Шеф, Юрий Приемский приготовит несколько авторских блюд из безупречной ягнятины от нашего партнёра Lambico Meat Market — самого перспективного и надежного поставщика ягнятины в Киеве и Украине, который представляет на рынке крупнейшего производителя и переработчика ягнятины TERRA RICH. 

В этот вечер команда Lambico расскажет много интересного об особенностях безупречной ягнятины, о том как правильно выбрать мясо и всех тех важных нюансах, которые делают его идеальным.

В меню ужина: 

- хрустящие темаки с бараниной и икрой
- салат из перцев, баранины и феты с пикантным гранатом.
- баранина с кремом из двух видов карри с жасминовым рисом и цукаты из имбиря
- каре ягнёнка с под мятно-йогуртовый соусом
- десерт из банана, ананаса и шоколад

 

Наше партнёрство c Lambico — действительно вдохновляющее и наш ужин от Шефа — это только начало наших совместных вкусных планов! К авторским блюдам, традиционно подаём отличное вино.

Количество гостей ужина ограничено, стоимость билета 1250 с гостя. 

Дополнительная информация и резерв билетов по телефону: 067 508 70 93

Комментарии