Еда

Не перемены, а улучшения. Торчин перезапустил линейку и представил две новые горчицы

Gloss 16 мая 2019, 18:10  202

В Украине снова тепло и солнечно, а это значит, что пора собирать всех своих друзей, закупать вкусные продукты и отправляться на пикник. А знаете, что сделает любое ваше блюдо, от домашней буженины до шашлыка на природе, еще вкуснее и ароматнее? Идеальный соус, которым вы приправите ваш кулинарный шедевр! Мы любим вкусно поесть и хотим рассказать вам о горчицах “Торчин”. Бренд не только перезапустил свою линейку, но и улучшил рецептуру. Рассказываем, что поменялось, какие появились новые вкусы и что интересного можно приготовить с горчицей “Торчин”.

Недавно “Торчин” перезапустил свою линейку горчиц в новом дизайне и с улучшенной рецептурой. Теперь в состав входит еще больше горчичного зерна. Справедливости ради, чили перец, чеснок, куркума и прочие ингредиенты, которые сейчас вынесли на упаковку, входили в состав всегда, поэтому можете не бояться, что вкус изменился.
Это все тот же привычный и любимый вкус горчиц “Торчин”, но еще лучше.

Когда мы идем на городской пикник, в корзинке с сэндвичами у нас традиционно лежит пряная и мягкая Американская горчица. Если мы жарим колбаски - к ним всегда берем Баварскую. Чтобы перекусить бутербродом с салом - стоит захватить Казацкую. Вегетарианцы знают, что салатам идеально подходит заправка из Дижонской и лимонного сока. Все эти вкусы мы уже успели полюбить и знаем наизусть под какое блюдо какую горчицу выбрать. И тут хорошая новость для любителей экспериментов и новых вкусов - в линейке “Торчин” аж две новинки - Пикантно-острая горчица со сладкой паприкой и жгучим перцем чили и Лимонная горчица с медом. Первую советуем использовать с сочным мясом, ребрышками или колбасками, а вторую добавлять к рыбе или в салаты. Не говоря уже о том, что любую из горчиц можно использовать и в готовке, например, запекать буженину или рыбу.

Сэндвичи с ростбифом и Пикантно-острой горчицей

Вам понадобится:

  • Чиабатта/мини-багет
  • Ростбиф - 150 г
  • Половина красной луковицы
  • Маринованые огурцы - 2 шт
  • Салатные листы - 2 шт
  • Пикантно-острая горчица “Торчин” - 100 г

Способ приготовления:

  • Чиабатту разрезать пополам, а потом еще раз вдоль пополам, чтобы получилось четыре одинаковых части. Слегка поджарить.
  • Красный лук нарезать полукружочками. Огурцы нарезать тонкими продольными пластинками.
  • Ростбиф тонко нарезать
  • Две половинки теплой чиабатты щедро помазать Пикантно-острой горчицей.
  • Выложить салатные листы, красный лук. Сверху - огурцы и ростбиф. 
  • Снова помазать горчицей и накрыть оставшимися кусочками чиабатты.

Салат с тунцом и Лимонной горчицей с медом 

Вам понадобится:

  • Листья салата – 100 г
  • Помидор – 2 шт
  • Огурец – 2 шт
  • Лук синий сладкий – 1 шт
  • Оливки – 50 г
  • Фета – 100 г
  • Тунец консервированный – 120 г
  • Оливковое масло – 100 мл
  • Лимонная горчица с медом “Торчин” – 100 мл
  • Орегано – щепотка
  • Базилик листья – 10 шт
  • Перец черный молотый – щепотка
  • Чеснок свежий – 1 зубчик

Способ приготовления:

  1. Приготовьте заправку: смешайте горчицу, оливковое масло, орегано.
  2. Огурцы, помидоры, перец болгарский нарежьте крупно и уложите в тарелку на листья салата. После посыпьте все мелко рубленным луком, добавьте тунец и оливки.
  3. В центр положите цельный кусок сыра Фета.
  4. Заправьте соусом перед подачей и украсьте базиликом.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram.

Теги: еда

Комментарии