Не перемены, а улучшения. Торчин перезапустил линейку и представил две новые горчицы Не перемены, а улучшения. Торчин перезапустил линейку и представил две новые горчицы
Еда и Рестораны

Не перемены, а улучшения. Торчин перезапустил линейку и представил две новые горчицы

Gloss 16 мая, 2019, 18:10
 0

В Украине снова тепло и солнечно, а это значит, что пора собирать всех своих друзей, закупать вкусные продукты и отправляться на пикник. А знаете, что сделает любое ваше блюдо, от домашней буженины до шашлыка на природе, еще вкуснее и ароматнее? Идеальный соус, которым вы приправите ваш кулинарный шедевр! Мы любим вкусно поесть и хотим рассказать вам о горчицах “Торчин”. Бренд не только перезапустил свою линейку, но и улучшил рецептуру. Рассказываем, что поменялось, какие появились новые вкусы и что интересного можно приготовить с горчицей “Торчин”.

Недавно “Торчин” перезапустил свою линейку горчиц в новом дизайне и с улучшенной рецептурой. Теперь в состав входит еще больше горчичного зерна. Справедливости ради, чили перец, чеснок, куркума и прочие ингредиенты, которые сейчас вынесли на упаковку, входили в состав всегда, поэтому можете не бояться, что вкус изменился.
Это все тот же привычный и любимый вкус горчиц “Торчин”, но еще лучше.

Когда мы идем на городской пикник, в корзинке с сэндвичами у нас традиционно лежит пряная и мягкая Американская горчица. Если мы жарим колбаски - к ним всегда берем Баварскую. Чтобы перекусить бутербродом с салом - стоит захватить Казацкую. Вегетарианцы знают, что салатам идеально подходит заправка из Дижонской и лимонного сока. Все эти вкусы мы уже успели полюбить и знаем наизусть под какое блюдо какую горчицу выбрать. И тут хорошая новость для любителей экспериментов и новых вкусов - в линейке “Торчин” аж две новинки - Пикантно-острая горчица со сладкой паприкой и жгучим перцем чили и Лимонная горчица с медом. Первую советуем использовать с сочным мясом, ребрышками или колбасками, а вторую добавлять к рыбе или в салаты. Не говоря уже о том, что любую из горчиц можно использовать и в готовке, например, запекать буженину или рыбу.

Сэндвичи с ростбифом и Пикантно-острой горчицей

Вам понадобится:

  • Чиабатта/мини-багет
  • Ростбиф - 150 г
  • Половина красной луковицы
  • Маринованые огурцы - 2 шт
  • Салатные листы - 2 шт
  • Пикантно-острая горчица “Торчин” - 100 г

Способ приготовления:

  • Чиабатту разрезать пополам, а потом еще раз вдоль пополам, чтобы получилось четыре одинаковых части. Слегка поджарить.
  • Красный лук нарезать полукружочками. Огурцы нарезать тонкими продольными пластинками.
  • Ростбиф тонко нарезать
  • Две половинки теплой чиабатты щедро помазать Пикантно-острой горчицей.
  • Выложить салатные листы, красный лук. Сверху - огурцы и ростбиф.
  • Снова помазать горчицей и накрыть оставшимися кусочками чиабатты.

Салат с тунцом и Лимонной горчицей с медом

Вам понадобится:

  • Листья салата – 100 г
  • Помидор – 2 шт
  • Огурец – 2 шт
  • Лук синий сладкий – 1 шт
  • Оливки – 50 г
  • Фета – 100 г
  • Тунец консервированный – 120 г
  • Оливковое масло – 100 мл
  • Лимонная горчица с медом “Торчин” – 100 мл
  • Орегано – щепотка
  • Базилик листья – 10 шт
  • Перец черный молотый – щепотка
  • Чеснок свежий – 1 зубчик

Способ приготовления:

  1. Приготовьте заправку: смешайте горчицу, оливковое масло, орегано.
  2. Огурцы, помидоры, перец болгарский нарежьте крупно и уложите в тарелку на листья салата. После посыпьте все мелко рубленным луком, добавьте тунец и оливки.
  3. В центр положите цельный кусок сыра Фета.
  4. Заправьте соусом перед подачей и украсьте базиликом.

Теги: еда

  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0
  • 20 декабря 18:35 В Украину завезли сыр, который может вызвать заражение крови, бронхит и смерть    0
  • 08 декабря 15:31 McDonald's запускает новую сеть заведений CosMc’s: что будет в меню    0
  • 22 ноября 17:41 В Украину попали ядовитые мандарины из Египта    0
  • 10:14 Судья "Мастер Шеф" Ярославский поделился рецептом украинского пирога с гречневой мукой и грушей (видео)    0
  • 31 октября 14:17 13 украинских сыров признали лучшими на международном конкурсе World Cheese Awards 2023    0
  • 18 октября 17:10 В США вывели новый перец, который стал самым острым в мире (видео дегустации)    0
  • 12 октября 15:23 Ученые выяснили, как изменится вкус и цена пива к 2050 году    0