Еда

На Veranda Terrace состоится уникальный сет французского диджея TOMI LZL

Gloss 20 июня 2019, 12:25  311

28 и 29 июня на Veranda Terrace состоится уникальный сет французского диджея TOMI LZL.

Он является резидентом самых топовых клубов Сен-Тропе. Громкие выступления и частные закрытые вечеринки – именно он задает музыкальное настроение на party.

В последний уикенд июня он пожалует на Veranda Terrace.

Терраса стала отдельным проектом известного ресторана на воде Veranda on the river. Расположенный в центре Киева, он дарит ощущение загородного отдыха на природе. Он находится рядом с Наводницким парком, недалеко от легендарного памятника основателям города. Напротив – зеленые холмы, Киево-Печерская лавра и монумент Родине-матери.

С высоты птичьего полета на Veranda Terrace открываются невероятные панорамы. Шеф-повар Сергей Башинский презентовал отдельное меню с акцентом на азиатские традиции, а шеф-бармен Артем Синегуб – линейку авторских коктейлей специально для гостей террасы.

Каждую неделю на Veranda Terrace проходят авторские вечеринки и яркие шоу.

Она была избрана локацией для выступления Нино Катамадзе, Ляпис-98, NK| Настя Каменских, Ассии Ахат, Евгения Хмары, Полиграф Шарикоff.

1/3
2/3
3/3

Теперь именно здесь выступит звезда французской электронной музыки TOMI LZL.

Музыка, которую он представит – треки свободного формата с упором на хаус.

Томас имеет богатый опыт выступлений. В своем интервью он рассказал, что основными качествами, которыми должен обладать диджей, по его мнению, являются интуиция, креативность, предвкушение тенденций и постоянное наблюдение за клубными музыкантами. В этом сезоне он даст несколько эксклюзивных сетов в разных странах мира, чтобы вновь оставаться в тренде.

TOMI LZL славится своим взаимодействием со слушателями. Он как никто другой умеет завести публику и удерживать высокий градус вечеринки до самого рассвета.

«Часто это зависит от контекста, – объясняет Томас, – я бы сказал, что я начинаю наблюдать за реакцией на уже создавшуюся атмосферу, а затем, когда зрители следуют за мной, я преподношу им свое настроение».

Диджей признался, что в Киев он приедет впервые и он будет очень рад познакомиться с украинцами.

«Я буду играть fashion holiday сет. В этом сезоне я представлю ремиксы на классику, знаю, что людям нравится это в Сен-Тропе. Там в тренде – глубокий хаус, высокая популярность каверов, а также праздничная музыка. Это то, что каждый год просит публика. С нетерпением жду слушателей в Киеве, чтобы слиться в музыкально-танцевальном экстазе на Veranda Terrace!», – пообещал музыкант.

Комментарии