Еда

Первое в Украине корейское барбекю появилось в ресторане Bruce Lee

Анастасия Пасичная 21 января 2020, 18:51  558

Киевский ресторан Bruce Lee открыл зону корейского барбекю в обновленном интерьере.

Это необычный способ приготовления и подачи блюд даже для ценителей азиатской кухни. Оригинальные блюда на гриле готовится гостями самостоятельно - им выносится мангал с тлеющими древесными углями. 

Время горения рассчитано на 40 минут, что достаточно, чтобы приготовить все выбранные блюда, но если вы желаете продолжить, то официант принесет угли и добавит жару. 

В отличие от других видов барбекю, в корейском мясо режется на слайсере, получается очень тонким и, соответственно, готовится максимально быстро. Эти тончайшие слайсы удобно есть традиционными палочками.

В Bruce Lee гостю предложат особый корейский соус, созданный специально для блюд на мангале. Мясо выдерживается в традиционном для корейского BBQ маринаде “Бульгоги” или остром маринаде, приготовленном по особому рецепту шеф-повара Хао.

Мясо для корейского BBQ - это говядина, свинина, курица, но важную роль играет качество. Поэтому в Bruce Lee есть не только свежее украинское мясо, но и большой выбор американской говядины из которой можно выбрать сет, например, включив в него Рибай, Стриплойн, Шатобриан и другие куски мяса, знакомые всем любителям настоящих стейков.

В меню украинское и американское мясо

Сеты для барбекю - это возможность попробовать сразу несколько видов мяса, угостить друзей или интересно провести время с компанией. 

Цены на сеты для барбекю

Смотреть, как готовится мясо - особое удовольствие. Тончайшие полоски говяжьей грудинки прожариваются практически мгновенно, как только ее бросают на разогретый гриль, а когда на гриле свежая свинина, этот удивительно ароматный и сочный запах моментально возбуждает аппетит у всех вокруг!

В качестве гарнира, в Bruce Lee предложат множество вкуснейших салатов - с авокадо и помидорами, грейпфрутом и креветками, из остро-сладкого хрустящего баклажана и салат из хрустящей курицы. Из китайского меню ресторана рекомендуем заказать к мясу кисло-острый картофель, паровой рис или рис с овощами. Кстати, описание и фото всех этих блюд можно посмотреть на новом сайте ресторана.

Сайт ресторана Bruce Lee

Кроме того, в меню есть двенадцать корейских закусок, которые идеально сбалансируют вкус жареного мяса. Это традиционные азиатские вкусности: капуста кимчи, перец в соусе шрирача, маринованные овощи, грибы древесные, тофу и шиитаке, шпинат и другие.

Закуски в меню Bruce Lee

Закономерный вопрос - что пьют в Корее с барбекю? Здесь нет особых традиций, а барное меню в Bruce Lee настолько обширное, что удовлетворит вкусы каждого гостя. Вина, пиво, крепкие алкогольные напитки или коктейли - все будет уместно, когда перед вами окажется полная тарелка сочного и шипящего мяса. Как правило, мясо с ароматом сочетают с насыщенными винами, дымный привкус отлично подчеркивает ром или виски, а свинина отлично “заходит” под пиво. Если у вас женская компания, в Bruce Lee предложат любимый “Апероль” или любой другой известный коктейль.

Прекрасным завершением трапезы станут десерты - нежнейший чизкейк, шоколадный “Брауни” с добавление вишни и мороженого или многослойный “Микадо” с сочетанием белого шоколада, сгущенки и сметаны.

Открытие зоны корейского BBQ стало одним из ключевых элементов обновленной концепции ресторана. Новый шеф-повар из провинции Сычуань и его новая команда, современный и стильный интерьер, обновленный сайт, с возможностью детально рассмотреть каждое блюдо и сделать заказ, а теперь еще и уникальное для Украины корейское BBQ! 

Ресторан Bruce Lee приглашает всех попробовать новые блюда на корейском гриле!

Адрес ресторана Bruce Lee: ул. Жилянская, 55

Сайт

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram.

Теги: рестораны, досуг, еда, отдых, корейское барбекю

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more