Постное меню в арт-ресторане «Шляпа»
Арт-ресторан «Шляпа» основательно подготовился к Великому Посту. Чтобы он не стал для вас томительным и тягостным, шеф-повар Александр Береславиц создал аппетитные авторские блюда и сломал все вымышленные стереотипы о постном меню.
Из супов стоит попробовать минестроне (40 грн), овощной крем-суп (40 грн) и грибную юшку (60 грн). На второе здесь предложат: запеченный фенхель с имбирным луком, цукини и болгарским перцем гриль (90 грн), рис по-тибетски с соевым соусом и овощами (40 грн), хворост спаржи с кунжутом (115 грн), картофельная солома, запеченная с грибами (60 грн). Не забудьте и о десерте – побалуйте себя фруктами фламбе (80 грн).
Встречайте весну сбалансированным постным меню от арт-ресторана «Шляпа»! Пусть Пост будет в радость и принесет пользу, а весна – тепло и улыбки!
Адрес: Горького,14
Тел: (044) 287-22-22