Сезонное меню в ресторане «Одесса»

Gloss 12 августа 2015, 15:17  1017

Август  - лучшее время для экспериментов с сезонными фруктами и ягодами. Бармены и повара киевского slow-food ресторана «Одесса» не упустили возможность предложить гостям охлаждающие яркие напитки и вкусные десерты из арбуза и дыни. 

Не упустите и вы возможность заглянуть в «Одессу» и отведать самые желанные летние десерты!

Киев, Красноармейская 114

Тел: (044) 238 84 13

 

Дынный сплаш: дыня, фреш лайма, пюре маракуйя, дынный ликер, фруктовая водка.

 

Арбузный фреш 

 

Охлажденные дыня и арбуз

 

Арбузная маргарита: текила, куантор, фреш лайм, арбуз, сироп.

Комментарии