Обзор нового меню стоит начать с новости, что в ресторане полностью изменился состав кухни, а к работе руководящего «кухонным» процессом приступил новый шеф-повар Оноприенко Раиса, которая не только обновила позиции меню, но и саму концепцию кухни. Теперь меню составляют простые, вкусные, домашние блюда, так хорошо знакомые нам с самого детства. | ||
Пожалуй, сразу успокоим тех, у кого в Pivbar давно появились любимые позиции. 30% от предыдущего меню до сих пор доступно посетителям. Так что спеши проверить, осталась ли твоя любимая пивная тарелка! |
Малая пивная доска (85 грн) – микс орешков, картофельные чипсы, копченый сыр, гренки с чесноком) | ||
Основной акцент нового гастрономического предложения – это мясные угощения. В меню появились свиная рулька, бендерыки с мясом и многие другие мясные угощения. |
Грилевый сет №1 (100 грн) – куриные крыльца, куриное бедро и свиное бедро, люля-кебаб, соус барбекю. | ||
Появился в меню и раздел «от шеф-повара», в котором ты можешь выбрать гастрономическое лакомство, приготовленное по личным секретным рецептам хозяйки кухни. |
Хрустящие блинчики с жульеном из грибов (55 грн) – грибной жульен, завернутый в несколько блинчиков. Подаётся с соусом тар-тар | ||
Все соленья, маринады для мяса, соусы в Pivbar делают самостоятельно. |
Неизменным остался огромный выбор закусок к пиву: | ||
С наступлением лета в Pivbar появилась и летняя терраса. Живая музыка здесь звучит по | ||