Pivbar: новое меню, шеф-повар и летняя терраса Pivbar: новое меню, шеф-повар и летняя терраса
Еда и Рестораны

Pivbar: новое меню, шеф-повар и летняя терраса

Марина Гриценко 13 августа, 2015, 14:11
 0

С 1 августа в уже хорошо знакомом пивном баре Pivbar начало действовать новое меню. Что предложат посетителям в месте, где пиво льется рекой, а закуски к нему никогда не заканчиваются? Давай вместе знакомиться с новинками!


Обзор нового меню стоит начать с новости, что в ресторане полностью изменился состав кухни, а к работе руководящего «кухонным» процессом приступил новый шеф-повар Оноприенко Раиса, которая не только обновила позиции меню, но и саму концепцию кухни. Теперь меню составляют простые, вкусные, домашние блюда, так хорошо знакомые нам с самого детства.


1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7

Пожалуй, сразу успокоим тех, у кого в Pivbar давно появились любимые позиции. 30% от предыдущего меню до сих пор доступно посетителям. Так что спеши проверить, осталась ли твоя любимая пивная тарелка!


Малая пивная доска (85 грн) – микс орешков, картофельные чипсы, копченый сыр, гренки с чесноком)
Гастрономическая пивная доска (125 грн) – вяленое мясо, янтарное филе, мини-салями, копченый сыр.
Большая пивная доска (225 грн) – колбаски гриль, сырные палочки, картофель по-селянски, бастурма, луковые кольца, домашние чипсы, сухарики)



1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8

Основной акцент нового гастрономического предложения – это мясные угощения. В меню появились свиная рулька, бендерыки с мясом и многие другие мясные угощения.
Вместо безлимитного предложения в Pivbar теперь 3 мясных набора на твой выбор:


Грилевый сет №1 (100 грн) – куриные крыльца, куриное бедро и свиное бедро, люля-кебаб, соус барбекю.
Грилевый сет №2 (200 грн) – шашлык из свинины, курицы, говядины, овощи гриль, соус барбекю.
Грилевый сет №3 (300 грн) – доска закусок (малосольные огурцы, жаренные кабачки, картофель по-селянски, салат с капусты, 2 соуса) и мясная тарелка (свиная вырезка, куриные крылья, говяжьи щеки, свиная корейка, люля-кебаб)



1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

Появился в меню и раздел «от шеф-повара», в котором ты можешь выбрать гастрономическое лакомство, приготовленное по личным секретным рецептам хозяйки кухни.


Хрустящие блинчики с жульеном из грибов (55 грн) – грибной жульен, завернутый в несколько блинчиков. Подаётся с соусом тар-тар
Бендерыки с мясом и соусом тар-тар (65 грн) – блинчики с говядиной. При этом говядина не перекручена в фарш, а порублена кусочками.
Стейк рибай (135 грн) – стейк жаренный на гриле. Прожарка по желанию клиента.
Свиная рулька с тушеной капустой (250 грн) - рулька готовится в специальном маринаде,
коптиться, а затем запекается. На гарнир к рульке подается тушеная капуста.
Домашняя колбаса с аджикой (70 грн) – колбаски запекаются в духовке, с добавлением
специй. В качестве гарнира к колбаскам подается квашенная капуста и домашняя аджика, приготовленная на кухне Pivbar.
Семга-гриль (165 грн) – жареный стейк из семги со шпинатным соусом и овощи на гарнир.
Запеченый карп (120 грн) – целая рыба, жаренная на гриле и доведённая до готовности в духовке.



1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

Все соленья, маринады для мяса, соусы в Pivbar делают самостоятельно.


Неизменным остался огромный выбор закусок к пиву:
Сырные палочки с кисло-сладким соусом – 60 грн
Куриные крылышки с сырным соусом– 105 грн
Домашние чипсы с сырным соусом и соусом барбекю – 50 грн
Свиные уши – 60 грн
Бастурма – 60 грн
Обновления не обошли и меню напитков – появились домашние лимонады, летние коктейли.
Апероль шпритц – 65 грн
Хуго – 65 грн
Огуречный лимонад – 35 грн
Лимонад с клубникой и базиликом – 35 грн
Имбирный лимонад – 19 грн
А на баре появилось новое пиво по самым низким ценам в Киеве:
Leffe 0,5 - 35 грн
Hoegaarden 0.5 - 35 грн


С наступлением лета в Pivbar появилась и летняя терраса. Живая музыка здесь звучит по
четвергам, пятницам и субботам.