Был бы хлеб, а каша будет

Gloss 30 сентября 2015, 15:54  630

Был бы хлеб, а каша будет. Так как хлеб является основой - мы делаем его сами, из собственной муки и, конечно, без дрожжей.Из живого зерна печём бездрожжевой хлеб нескольких видов – белый, черный, а также тыквенный и кукурузный. К слову, на замес 20-ти буханок уходит трое суток. Такой хлеб готовили еще в недавнем прошлом, каких-то 100 лет назад, и хотя технологии шагнули далеко вперед, настоящий живой хлеб можно сделать только таким способом.

Мы тщательно следим за качеством того, что едим сами и рекомендуем всем остальным пробовать правильно питаться.

С заботой о госте, Ваш ресторан Sanpaolo!

Комментарии