Осеннее меню в Organic Café: все краски осени
В Organic Café представили новое сезонное меню, в котором собраны самые любимые продукты и вкусы осени! В большинстве блюд в качестве ингредиентов – солнечная тыква, витаминная свекла, грибы, медовые груши и яблоки.
Автор меню, новый бренд-шеф кафе Артур Бандурко (в прошлом шеф банкетного направления Hyatt Regency Kiev) сделал ставку на сезонные локальные продукты и оптимальное сочетание витаминов, вкуса и здорового способа приготовления в каждом блюде, от закусок до полезных десертов. В дополнение – свежая выпечка на основе органической муки, домашнее варенье из тыквы со специями и ягодами и новые рецепты органического кофе.
Приглашаем всех любителей вкусной и здоровой пищи оценить новые блюда:
Салат из печеной свеклы и картофеля с яйцом и
копченым лососем домашнего приготовления. Заправляется
соусом «винегрет» ……………………………………………170
Салат из запеченной тыквы с семечками, пармской ветчиной
и большой горсткой рукколы………………………………..130
Баклажанная икра. Подается с ароматными тостами из органического бородинского хлеба……80
Тыквенный крем-суп …………………………………………..75
Грибной крем-суп ………………………………………………80
Фузилли с соусом из сочной тыквы и карри ………………85
Полента с сезонными грибами, ароматным маслом и яйцом пашот………….70
Панна-котта с базиликом и клубничным соусом…………65
Яблочно-морковный маффин……………………………….45
Тыквенно-морковный фреш ………………………………….50
Сок из яблок, сладкой моркови и имбиря …….……………65
Адрес: ул.Владимирская, 40/2, напротив Золотых Ворот, информация и резерв столиков +38067 238 88 82.
Страничка на Facebook