«Щедрый урожай» в ресторане Терраса
«Щедрый урожай» - так назвал Шеф-повар ресторана Терраса новое осеннее меню.
Что же под клошем у шефа? Сочные краски, яркие осенние вкусы: синий картофель, кизил, фенхель, корень петрушки, грибы, тыква.
Итак, дегустируем новое сезонное меню от шеф-повара Богдана Реминского,
Предлагаем попробовать Касуле от Шефа с грибами - именно то, что передает все вкусы и цвета осени!
Белые грибы, шампиньоны, шиитаке и вешенки, томленые по рецепту шефа а-ля касуле, с картофелем, цуккини и аспарагусом в мясном бульоне с добавлением красного вина, тимьяна и базилика. Касуле подается в керамической кастрюльке, блюдо выглядит очень аппетитно!
Все краски осени – в тарелке! Это про Каре теленка с томлеными грибами и корнем петрушки. Каре теленка маринуется в оливковом масле с розмарином и подается медиум прожарки, с осенним миксом овощей и ягод, томленых в оливковом масле /корень петрушки, ягоды кизила, сладкая кукуруза/
Для любителе вкусных перекусов рекомендуем Мини Киш Лорен с грибным миксом. Белые грибы, шиитаке, вешенки и шампиньоны томленые с белым вином, сливками и моцареллой, в нежной оболочке из песочного теста. Подается с грибным крем-соусом и помидором чери конфи.
Полное меню «Щедрый урожай» - на нашем сайте:http://files.vozd-hotel.com/…/165/Seasonal_menu_rus_2015.pdf
Если Вы собрались на прогулку по золотому осеннему городу, то она наверняка раззадорит аппетит! Резервируйте столики по тел.: 044 531 99 33, 067 242 90 03.
Мы всегда Вам рады!
Больше новостей на нашей страничке на ФБ! Присоединяйтесь! https://www.facebook.com/Vozdvyzhensky
Ресторан Терраса в бутик-отеле Воздвиженский
ул.Воздвиженская 60а,б (Подол, Андреевский спуск)
www.vozd-hotel.com