Вторая порция плова в подарок в Тюбетейке на Тарасовской
Тюбетейка на Тарасовской приготовила для Вас вкуснейший сюрприз, ее пропустите. Каждое воскресенье всем гостям вторая порция фирменного плова 'Шах-Мурза' или плова 'Визирь' с ароматной бараниной В ПОДАРОК.
В Узбекистане существует несколько десятков разновидностей плова. В разных регионах он различается по составу продуктов и способу приготовления. Но настоящий узбекский плов обязательно должен иметь семь основных ингредиентов – рис, мясо, морковь, лук, жир, воду и соль. Считается, что из начальных букв названий этих компонентов и состоит узбекское название самого блюда – "палов ош".
Хорошему плову нужен жаркий огонь, казан с рисом и мясом - и любовь. Восточная поговорка
Ресторан «Тюбетейка на Тарасовской»
Киев, ул. Тарасовская, 29/50
Тел. (044) 287-02-42