Par Bar запустил новое коктейльное меню Par Bar запустил новое коктейльное меню
Еда и Рестораны

Par Bar запустил новое коктейльное меню

Gloss 24 февраля, 2016, 11:02
 0

На днях Par Bar презентовал обновленное коктейльное меню, позиции которого сочетают в себе самые неожиданные вариации вкусов. В составе некоторых коктейлей можно найти весьма, казалось бы, некоктейльные ингредиенты: сыр маскарпоне, помидоры черри, облепиха или даже перец. В общей сложности новое предложение от барменов Par Bar включает в себя 23 авторских коктейля на основе премиального алкоголя. По желанию также вам могут приготовить практически любой олдскульный микс по единой цене – 130 грн.

Особое, почетное, место в новой коктейльной карте занимают позиции, которые успели завоевать симпатии гостей за время тестовой работы заведения. Это коктейли Quite smoke (белый ром, темный ром, ликер личи, дымный виски, апельсин, грейпфрут, розмарин), Сhoco Paradise (бренди, кремовый ликер, двойной эспрессо, сливки, ваниль, шоколад), Divine Mode (Aperol, белое чилийское вино, игристое вино, пюре свежей малины, мята, содовая), Spring in Cuba (белый ром, персиковый ликер, эстрагон, пюре киви, огурец, тоник, корица).

Новые авторские сочетания вкусов не менее оригинальны. Один из таких коктейлей с весьма поэтичным названием «100 years after» на основе пряного рома и красного вермута с добавлением ежевики, миндального ореха и апельсина уже успел полюбиться тусовщикам-постояльцам Par Bar. Еще несколько новинок, которые обязательно стоит отметить - это поистине дамские коктейли Tipsy Tiramisu на белом роме с добавлением сыра маскарпоне и Dose of Rose, в базе которого тонко чувствуется белый ром, дополняет его биттер розы и сироп из лепестков розы.

Все предлагаемые коктейли миксуются исключительно на премиальном алкоголе, который также представлен в меню в чистом виде. То есть, никаких более дешевых аналогов или заменителей известный брендов ни в одном коктейле уж точно не найти. Все заготовки для будущих коктейлей готовятся прямо в Par Bar перед началом рабочего дня. Преимущественно это свежие ягоды, фрукты и вощи, среди которых можно найти как довольно экзотические для нашего рынка позиции, так и весьма традиционные, такие как облепиха, бузина, ежевика и розмарин.

Адрес: Шота Руставели,10

Телефон для бронирования столов: 098 877 8822

https://www.facebook.com/ParBarKiev/

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0