Сложно найти человека, который был бы равнодушен к пирогам. Это любовь привита нам с детства, а сам пирог всегда ассоциируется с семейным уютом, доброй и заботливой мамой или бабушкой, вкусными запахами выпечки и большим соблазном все съесть сразу. Возвратить в мир детства и вспомнить вкус одного из любимых блюд помогает нам одна из первых украинских пироговых - «Вот такие пироги».
«Идея создания Пироговой «Вот такие пироги» принадлежала моему мужу и его школьному товарищу. Мы поняли, что пироги вновь становятся любимыми и популярными, и, исследовав рынок, узнали, что существующие на то время в Киеве известные пироговые работают по российской франшизе. Мы хотели стать первой украинской пироговой, которая реализует свои идеи, готова экспериментировать, делать вкусные пироги и не зависеть от франшизы»
Пироги
Все пироги и кондитерские изделия в Пироговой «Вот такие пироги» готовят, как для себя – с душой, по семейным рецептам, с использованием только качественных продуктов. Рецептом теста для пирогов поделилась свекровь Ирининой сестры, а рецептом Наполеона – мама подруги. Так как семья Ирины признает только эко-продукты, в Пироговой с самого начала стремились готовить только качественный продукт, без каких-либо консервантов, добавок и заменителей.
Ирина, владелица пироговой "Вот такие пироги"
«Для изготовления пирогов мы отбираем исключительно качественные продукты. Например, долго выбирали поставщиков, которые производят самое лучшее фермерское масло. Это касается и остальных ингредиентов наших фирменных рецептур: муки, мяса, сыров, фруктов и т.д, которые отбираются только при наличии сертификата качества. Вся наша продукция изготавливается в соответствии со стандартами»
В «Вот такие пироги» больше 60% пирога составляет начинка, при этом слои теста достаточно тонкие. Отдельно следует сказать о начинке, в качестве которой используются только свежие и не переработанные продукты. Например, мясо в пирогах рубленное, а не перекрученное в фарш с добавлением хлеба и майонеза. Кроме того, в «Вот такие пироги» вы никогда не встретите пирог с копченой курицей, просто потому, что в этой пироговой не позволяют себе использовать продукт неизвестного происхождения и качества.
Пирог с курицей и грибами – 230 грн
Пирог с лососем и шпинатом – 280 грн
Пирог со шпинатом и фетой – 190 грн
Пирог с индейкой и черносливом – 260 грн
Французский пирог с луком и козьим сыром – 190 грн
Пирог с абрикосом – 190 грн
Пирог с клюквой – 200 грн
Пирог со смородиной – 180 грн
Пирог с лимоном – 200 грн
Кондитерскими изделиями в Пироговой «Вот такие пироги» начали заниматься пять месяцев назад. Все идеи и рецепты кондитерских изделий являются результатами многочисленных путешествий, а также собственного позитивного опыта и кулинарной практики друзей, знакомых и родственников.
Торт Наполеон (за 1 кг) – 230 грн
Торт Захер (за 1 кг) – 300 грн
Торт Рафаелло (за 1 кг) – 200 грн
Пирог шоколадный с яблоками и малиной (за 1 кг) – 210 грн
Ирина, владелица пироговой "Вот такие пироги"
«Пироговый» бизнес стал для меня абсолютно новым видом деятельности. Я сама кандидат экономических наук, преподаю менеджмент в одном из киевских университетов. Всегда было интересно попрактиковаться, узнать, правда ли, что теория и практика очень далеки друг от друга. Открыв свой собственный бизнес, я убедилась, какая между ними большая разница. Теперь в обязательном порядке доношу это своим студентам
Как заказать?
Заказы принимаются 24 часа в сутки через сайт Пироговой «Вот такие пироги» или по телефону с 9.00 до 19.00. От момента заказа пирога до его получения пройдет всего 4 часа. При этом пирог доставляется горячим. Если же вам необходим пирог на ранее утро, то заказ стоит делать за день и оговаривать с Пироговой время доставки.
Как попробовать?
На сегодняшний день попробовать «Вот такие пироги» можно несколькими способами:
⚈ Заказать доставку пирогов
⚈ Отправиться в пекарню и заказать пирог на месте.
096 99 111 90
095 11 585 11