Цитрусовый эль в паб - ресторане "Проходимецъ"
В паб – ресторане «Проходимецъ» как известно собственная пивоварня, в которой именитый пивовар Анатолий Корнияка готовит вкуснейшее, домашнее пиво, а так же сезонный эль.
Сейчас в «проходимце» цитрусовый эль. Который готовиться по технологии производства эля, на дрожжах верхового брожения, при повышенных температурах. Для получения качественного эля мы используем свежее сырье и оригинальные способы задачи этого компонента. Охмеление хмеля производится по индивидуальным рецептурным нормативам. По этому, наш эль как готовый продукт обладает качествами эля с привкусами апельсина и лимона. Цитрусовая вкуснятина хорошо сочетается с фирменными закусками паб – ресторана «Проходимецъ».
Попробовать этот чудесный напиток можно по адресу улица Константиновская 37.