Gloss 13 июля, 2016, 14:31
 0

Алена Лесык и Иракли Макацария Фото: Алена Лесык и Иракли Макацария
Алена Лесык и Иракли Макацария

Иракли, если бы ты все же начал свой бизнес в Украине, что в первую очередь хотел бы осуществить?

– В данной ситуации это не “если бы“, а я уже планирую пару проектов, которые будут связаны с Украиной. Первый проект – это совместный с Украиной фильм, романтическая комедия, которую мы собираемся снять с моими партнерами из Грузии. Сейчас разрабатываем сценарий, даже подали его на Одесский кинофестиваль. Думаю, что примерно через семь-восемь месяцев мы уже должны его снять.

Второй проект связан с фэшн-индустрией, так как раньше я был занят в этой сфере. Один – это бренд моей успешной подруги-дизайнера, которая разрабатывает мужскую и женскую линии одежды. Линию для мужчин мы с ней будем разрабатывать вместе. Как раз на открытии Одесского кинофестиваля я с Аленой будем в одежде из новой коллекции. И второй бренд тоже очень интересный проект, думаем, запустить его примерно в октябре.

Алена, как поменялась твоя жизнь после шоу, тебе узнают на улице?

Читай также: Холостяк 4: Константин Евтушенко во второй раз станет отцом

– Конечно, меня узнают на улицах, подходят и просят сфотографироваться. Для меня было каким-то шоком и удивлением, когда одна женщина на почте попросила у меня автограф. Это было так неожиданно, что я даже растерялась. Моя жизнь изменилась. Рядом со мной любимый человек, который меня поддерживает.

Иракли, если бы была возможность провести еще по одному свиданию с финалистками шоу, вы бы воспользовались такой возможностью?

– Я бы на самом деле не воспользовался такой возможностью, потому что нет финалисток. Есть Алена, которая рядом со мной. Естественно, я бы никогда не пошел параллельно на свидание с другой девушкой.

Главный Холостяк страны со своей возлюбленной Фото: Главный Холостяк страны со своей возлюбленной
Главный Холостяк страны со своей возлюбленной

Можете составить свой рейтинг лучших свиданий проекта Холостяк? Какие свидания вошли в тройку лучших?

– Тройку лучших? Исходя из чего? Красивые или эмоциональные? Я не знаю, было много свиданий, которые мне очень сильно понравились. Танец с Аленой, парапланы и еще много-много других.

А чтобы вы изменили в будущем сезоне проекта?

– Я не могу сказать, как будет вести себя следующий холостяк, кем он будет, какие у него цели и побуждения. Это он сам должен решать, не мне кому-то диктовать. Касательно формата и сценария, конечно, было бы круто показывать больше, чем два часа. А лучше, если бы это происходило в онлайн-режиме. Очень много остается за кадром.

Могу честно сказать, что ожидания, которые были у меня изначально, были поверхностны. Я узнал больше о проекте только в последнюю неделю, когда меня пригласили в Киев. Я знал, что есть такой формат, но не мог себе представить, что в проекте бурлит такой внутренний мир. Мои ожидания, которые были, даже не близки к тем чувствам, которые я испытал в конце проекта. Проект дает намного больше, чем кто-либо может представить. Это огромный мир, который очень трудно познать, не участвуя в нем. Его нужно пройти“, – Иракли.

Когда же можно ожидать свадьбу с Аленой?

– О женитьбе нас спрашивают очень многие. Это вопрос времени. Созревание отношений требует больше времени, чем просто желание зрителей. Это очень важный шаг в жизни. Мы не считаем, что должны кому-то что-либо доказывать. Когда мы дойдем до этого решения (через месяц или через два года), то это будет именно тогда, когда мы посчитаем нужным.

Пара отвечала на все вопросы читателей Ivona Фото: Пара отвечала на все вопросы читателей Ivona
Пара отвечала на все вопросы читателей Ivona

Как думаете, почему зрители не увидели искренности в ваших с Аленой чувствах?

– Я бы не сказал, что зритель не увидел искренности. Не нужно обобщать и отвечать за всех. Были люди, которые очень хорошо это прочувствовали и увидели. Я слышу в нашу сторону очень красивые и позитивные слова об искренности наших отношений. Если кто-то чего-то не увидел – наверное, просто не разглядели. Очень легко чего-то не увидеть, потому что вы видели намного меньше, чем происходило на самом деле.

К тому же не имею ничего против, чтобы встретиться с другими девушками сейчас. Можно даже со всеми. У меня нет никаких обид или осадка, который мешал бы мне в общении с ними. Если мы вдруг с кем-то встретимся, конечно, это очень интересно: встретиться через столько времени, обсудить, поговорить и т.д“.

Насколько идеально вы подходите друг другу с Аленой?

– Я не раз говорил, что не верю в идеальные отношения и в идеальных людей. Начну с себя. Я далеко не идеален и, соответственно, не могу ждать этого от другого человека. Отношения у нас настоящие: есть и ссоры и недопонимания, есть все нормальные эмоции, которые возникают в отношениях. Не нужно идеализировать отношения. Пусть они будут естественными и настоящими, тогда все будет проходить само собой.

Совсем скоро Иракли и Алена отправлятся на Одесский кинофестиваль Фото: Совсем скоро Иракли и Алена отправлятся на Одесский кинофестиваль
Совсем скоро Иракли и Алена отправлятся на Одесский кинофестиваль

Иракли, чем может вас покорить девушка?

– Девушка может покорить мужчину очень многим. Для этого нет конкретной формулы или стандарта. Каждый мужчина “покоряется“ очень индивидуально, кому что нравится. Если разговор идет о покорении сердца мужчины, то секс здесь не очень уместен, он переходит на второй-третий план. Девушка должна быть умной, с человеком должно быть интересно.

Читай также: Победительница шоу Холостяк 6 снялась для популярного журнала

По-другому невозможно выстраивать отношения, только чувств недостаточно, если нет темы для разговора. Естественно, хорошая физическая форма для меня важна. Очень важен юмор, чтобы девушка в первую очередь понимала мой юмор, так как он очень нестандартный. И, конечно, духовная часть – она очень главная и очень важная.

В Холостяке я рассказывал историю о том, как вера помогла мне в тяжелых ситуациях в моей жизни. Вера обязательна для того, чтобы встать на ноги и идти вперед. Верьте, и я уверен, что у всех все будет хорошо!

Пара поблагодарила всех читателей за интересные вопросы Фото: Пара поблагодарила всех читателей за интересные вопросы
Пара поблагодарила всех читателей за интересные вопросы

Трудно было выжить среди такого количества красивых девушек на проекте?

– Действительно, очень тяжело быть в окружении, под микроскопом. У тебя практически нет возможности ошибиться в чем-либо: в поступке, во взгляде на девушку. Это очень тонкая грань, общаться с девушками в кругу девушек, которые борются за построение отношении с тобой. И в то же время открыто говорить о своих чувствах.

Но в течение проекта эти чувства обязательно зарождаются. Ты ходишь на свидания с девушками, видишь их счастливые лица, получаешь огромный позитив и энергию, соответственно, сам очень много им отдаешь. Когда происходит такая связь, потом становится очень больно, исходя из формата проекта, прощаться с той или иной девушкой.

Я находил миллион причин для того, чтобы отказаться от участия в проекте. Но после личной встречи в Киеве, я подумал: “А почему бы и нет?“ Я верил и думал, что все возможно. Почему нельзя найти для себя пару и испытать приятные эмоции, которые не почувствуешь в жизни? Конечно, это была некая авантюра. Я согласился за два дня до начала съемок, ведь не смог отложить индийский фильм, над которым работал. Но мне пришло письмо от партнеров, в котором они сказали, что могут на некоторое время отложить работу. И я ответил руководителю проекта: “Ок, я приеду“.

Напомним, что Анетти из Холостяка 6 записала песню.

Cмотри онлайн-конференциб с Аленой и Иракли из Холостяк 6 на Ivona: