Муж Бородиной рассказал, что она без его ведома увезла дочь за границу

Gloss 18 июля 2016, 15:35  387

Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым
Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым
instagram.com/borodylia

33-летняя известная российская телеведущая Ксения Бородина уехала со своими дочками – семилетней Марусей и шестимесячной Теоной – отдыхать в Турцию, о чем свидетельствуют многочисленные фото на ее соцстранчике.

Как пишет uznayvse.ru, Курбан Омаров был взволнован, когда узнал через третьих лиц, что его ребенок сейчас перебывает на территории, где на днях произошел неудачный военный переворот.

Читай также: Бородина показала, как ее старшая дочь играется с младшей сестрой

Мужчина откровенно признался журналистам, что не общается с женой и даже не интересуется ее жизнью в соцсетях. 

Я тут же связался со своим партнером в Анталии и оставался с ним на связи до утра. Он мне сообщил, что на курортах Турции все тихо и спокойно, волнения были только в крупных городах. Я не мог найти себе места от переживаний, не спал до утра. Пытался дозвониться до няни Теоны, но она все время была недоступна. На эсэмэску ответа не получил“, –  сказал Омаров.

Напомним, уже пару месяцев поклонников Ксении Бородиной мучает вопрос о ее браке. Телеведущая перестала публиковать совместные фото с Курбаном, а также появляться на светских мероприятиях с мужем. В СМИ пошли ходить слухи, что Омаров изменил Ксении с 29-летней актрисой Настасьей Самбурской.

Смотри онлайн-видео с Ксенией Бородиной в Турции:

Комментарии