Звездная дружба: история Регины Тодоренко и Алины Астровской

Gloss 26 июля 2016, 08:00  1109

Аля и Регина
Аля и Регина
пресс-служба

“С Алей мы дружим уже очень много лет, но когда она только появилась на Фабрике Звезд 3, мне это совсем не понравилось. Все дело было в том, что она была на меня очень похожа, и нас постоянно сравнивали.

Позже она каким-то образом стала участницей нашей группы Реал О, что мне так же совсем не нравилось. Я не понимала: ну зачем нашей группе две одинаковые девочки?

Читай также: Звездная дружба: история Яны Соломко и Нади Дорофеевой

Но позже, раззнакомившись, мне кажется, мы влюбились друг в друга. Мы даже называем друг друга “сестра по духу“, да и по телу тоже. Мы действительно очень похожи не только внутренне, но и внешне, поэтому меня часто путают с Алей, а Алю со мной.

Бывают такие случаи. Когда я прихожу в кино покупать билет, а кассир упрямо твердит мне, что только что билет мне уже продавала. Мастера в салонах и консультанты тоже любят утверждать, что видели меня буквально вчера, хотя я в это время находилась на съемках. В обоих случаях – это всегда была Аля, а не я.

Однажды у Али на концерте был такой случай. После выступления к ней подошли организаторы и сказали: “Боже мой, Региночка, мы так рады, что вы приехали! Дайте, пожалуйста, автограф“.

Но самая забавная история случилась в аэропорту. Мы были на концерте, и так случилось, что Але нужно было срочно улетать, но у нее не было с собой паспорта. Но гражданский паспорт был у меня, и, конечно, я пришла ей на помощь. Я отдала ей свой паспорт, с которым она и уехала в аэропорт.

В аэропорту паспорт проверили, спокойно сверили фото и лицо Али и…пропустили ее. В итоге Аля улетела по моему паспорту“. 

Напомним, что Регина Тодоренко победила свой страх перед змеями.

Смотри онлайн-видео клипа Регины Тодоренко на песню Liverpool:

Комментарии