Певцов о Путине: Истинно православный человек не может творить зло

Gloss 8 октября 2016, 15:20  390

Дмитрий Певцов считает себя
Дмитрий Певцов считает себя "ярым путинцем"
ugranow.ru

Знаменитый российский актер Дмитрий Певцов дал интервью изданию Собеседник, в котором рассказал о своем видении политической ситуации в мире и в России. Артист искренне убежден в том, что на фоне “разваливающейся Европы“ и Америки РФ только крепчает, вызывая тем самым раздражение.

Читай также: Алина Кабаева вышла в свет в прозрачной блузке

“На всех выступлениях, в том числе перед студентами, я говорю: мы живем в стране, которая уже поднялась с колен. Мы стали сильнее. И нас стали бояться и ненавидеть – чего стоит только скандал с олимпийцами. Хотят вывести из себя. Спровоцировать. Мы раздражаем. И мы крепчаем. В отличие от разваливающейся на куски Европы. И Америки – колосса на глиняных ногах. Такое у меня сегодня ощущение политики“, – сказал актер.

Также он убежден в том, что с приходом к власти Путина страна очень изменилась.

Читай также: В Сеть попал неизданный клип группы Тату с Путиным

“Глубоко убежден: впервые за 70 лет пришел руководитель, который работает на это государство. И, на минуточку, раз в неделю исповедуется и причащается. Я знаю точно! И это говорит мне о многом. Истинно православный человек не может творить зло. Даже если занимается таким скользким делом“, – похвалил Певцов Путина.

Напомним, певец Робби Уильям презентовал новый клип на песню Party Like A Russian, в которой раскритиковал Путина и намекнул на коррумпированность политика.

Смотри одно из последних интервью с Дмитрием Певцовым:

Интервью с Дмитрием Певцовым
0:00 / 26:20

Комментарии