Шакира может выступить на Евровидении в Украине — СМИ

Gloss 4 ноября 2016, 14:30  270

Шакира
Шакира
EPA/UPG

Колумбийская певица Шикари опубликовала на своей страничке в Facebook фото с тонким намеком, которое дарит украинским меломанам надежду увидеть суперзвезду уже в следующем году, пишет Kp.ua.

Читай также: Шакира трогательно поздравила своего отца с 85-летием

Такой вывод можно сделать, как следует рассмотрев сэлфи улыбающейся звезды на фоне плаката с названиями городов и стран. 

На снимке Шакира позирует у плаката на котором в первой строке значится Украина и Киев, а следом такие города как  Будапешт, Белград и Люксембург.

Selfie of the day. Nothing special or maybe?“ (Сэлфи дня. Ничего особенного или может быть?)“ – подписала снимок певица.

Шакира может выступить на Евровидении в Украине
Шакира может выступить на Евровидении в Украине
shakirafashion.tumblr.com

Судя по всему, Шакира планирует посетить эти “точки на карте“ во время большого европейского тура в 2017 году. На официальном сайте артистки пока ни слова о турне, но намек фанаты поняли и в комментариях уже вовсю обсуждают, с какой программой нагрянет в Европу суперблондинка с запоминающимся тембром, блестяще танцующая танец живота.

К слову, Шакира вполне могла бы стать хедлайнером закрытия Евровидения-2017 в Киеве – как известно, в финале конкурса по традиции выступают звезды с мировым именем. И если у Шакиры запланированы гастроли по ряду евройпейских стран, она вполне могла бы заглянуть попутно и на евровиденский “огонек“. Удовольствие услышать сладкоголосую американку – не из дешевых: гонорар Шакиры составляет 700 – 900 тысяч евро. Но это полноценное полуторачасовое выступление, а если речь о нескольких песнях в финале, организаторы могут договориться с менеджерами звезды за более подъемную сумму.

Отметим, в последний раз гражданская супруга защитника Барселоны Жерар Пике приезжала в Киев еще в 2011 году. Тогда “горячая штучка“ стала хедлайнером открытия НСК Олимпийский и выложилась по полной – спела хиты – Whenever wherever, Loca,  She Wolf, Tortura, играла на губной гармошке и отплясывала, не жалея сил.

Смотри, как Shakira поет песню La La La:

Shakira - La La La (Brazil 2014) ft. Carlinhos Brown
0:00 / 03:31

Напомним, ранее Джамала сравнила себя с Шакирой.

Комментарии