На краю обрыва: Ассоль поднялась без страховки на гору высотой 90 метров

Gloss 17 ноября 2016, 10:37  281

Ассоль
Ассоль
пресс-служба

Исполнительнице Ассоль довелось преодолеть свой самый большой страх и все ради своего клипа Один єдиний раз. Съемки видеоработы проходили на Западной Украине в невероятно живописной местности – в поселке Урыч, который расположен на территории Национального парка Сколевские Бескиды. Для того, чтобы показать красоту Карпат, Ассоль вместе с режиссером клипа Владимиром Якименко выбрали самые чарующие уголки Карпат. 

Читай также: Ассоль рассказала о мистическом случае, который с ней произошел

По сюжету видео, певица восходит на гору Урыч, высота которой – около девяноста метров. Без специальной подготовки и страховки певица легко взошла на гору, ведь Владимир Якименко выбрал для нее наиболее безопасные точки восхождения.  Хотя не обошлось и без эксцессов. Уже на горе Урыч у певицы закружилась голова, она оступилась и едва не упала.  

Для меня восхождение на гору Урич – первый опыт. До этого я подобного не практиковала, ведь страшно боюсь высоты. Но когда режиссер мне предложил сделать это, не раздумывая согласилась. Ведь именно природа может передать то, что чувствует человек. А мое восхождение на гору – это как путь к своей заветной мечте. Но не обошлось и без неприятного случая. Когда я уже взошла на гору и камера запечатлела финальные кадры, то почувствовала, что моя нога скользит. Через секунду у меня закружилась голова, и я едва не упала. Было страшно, ведь я была без страховки на высоте 90 метров. Со всех сил я собралась с духом и потихоньку спустилась“, – рассказала певица.

Напомним, ранее Ассоль рассказала, что украинская музыка вдохновляет ее, ведь она способна проникнуть в самое сердце, подарить веру и надежду.

Смотри клип Ассоль на песню Один єдиний раз:

Ассоль - Один єдиний раз (Official video, 2016)
0:00 / 03:49

Комментарии