ТОП-5 новостей недели, которые ты могла пропустить

Gloss 18 ноября 2016, 07:00  246

Если ты что-то пропустила – нестрашно. Специально для тебя tochka.net готовит ТОП-5 самых популярных новостей недели.

Новостей в мире шоу-бизнеса много, поэтому предлагаем твоему вниманию самые читаемые за неделю.

Близкие Шумахера не теряют надежду на выздоровление гонщика. К тому же недавно стало известно, что в Facebook и Instagram появились официальные аккаунты Михаэля.

Об отношениях певца Рики Мартина говорят не один год. Множество раз предполагали, что Рики Мартин уже помолвлен со своим возлюбленным и даже сыграл свадьбу. А теперь все предположения прокомментировал Рики Мартин.

Журналист телеканала "Дождь" Павел Лобков оказался в центре внимания. А все из-за его шутки на Facebook. Он разместил якобы заявление актрисы Лии Ахеджаковой.

Знаменитый футболист Криштиану Роналду зарабатывает не только игрой в футбол. А теперь Криштиану Роналду и вовсе попидсал контракт, согласно с которым у него буде доход до конца жизни.

Вот у кого в запасе ещё много нового, так это у Никиты Джигурды. Он часто провоцирует или оказывается в центре скандала и разборок. Но до этого момента он не затрагивал тему украинских политиков. А в интервью "РЕН.ТВ" он сообщил много интересного и даже сообщил о своих политических вкусах.

Комментарии