Звезда Х-Фактора Алина Паш раскрыла тайны своего стиля

Gloss 21 ноября 2016, 17:14  309

Алина Паш
Алина Паш
Фото: Юрий Яцкулич

Звезда шестого сезона телевизионного музыкального проекта Х-Фактор Алина Паш этой осенью стала одной из главных героинь нашумевшего шоу Дом таинственных приключений, созданном на стыке театрального и циркового искусств. Ivona встретилась с молодой певицей и узнала о жизни после Х-Фактора, планах на будущее и модных предпочтениях.

Читай также: Алина Паш: Замечания Нино сделали меня сильнее

Об Х-Факторе

Практически год прошел с момента моего участия в шоу Х-Фактор, которое стало для меня настоящим испытанием на выносливость и эмоциональной встряской. Могу точно сказать, что я по-настоящему выросла после него, стала самостоятельнее и более ответственной. Х-Фактор стал к тому же и отличным шансом увидеть весь масштаб и серьезность большой сцены, съемок прямых эфиров и в очередной раз убедиться как важна слаженная работа команды. Но самое главное, что мне дало шоу и мой тренер Нино Катамадзе – они научили открываться зрителю полностью.

О Доме таинственных приключений

Я всегда мечтала сняться в фильме моего любимого Тима Бартона и предложение от канала СТБ восприняла с огромным воодушевлением. Считаю, что Дом таинственных приключений был подарен мне вселенной. В этом шоу соединяется мюзикл, театр и цирковое искусство, чтобы окунуть зрителя в настоящий таинственный мир приключений. В течение нескольких месяцев мы несколько раз в неделю выходили на сцену и успели стать настоящей семьей. Уверена, что буду скучать за этим ритмом выступлений и атмосферой сказки. 

Фото: Юрий Яцкулич

О стиле

Я не приемлю рамок во всем и в собственном внешнем виде в том числе. Мой стиль постоянно меняется, как и я сама. Я люблю одеваться под настроение и особо не слежу за самыми актуальными тенденциями того или иного сезона. Безусловно, я обращаю на них внимание, но использую лишь то, что подходит именно мне. У меня есть любимые сочетания цветов в одежде и силуэты, но все может поменяться в любой момент. Например, на мероприятия я часто надеваю элегантные платья-футляры, преимущественно черные, а в обычные дни меня нередко можно встретить, то в объемных джинсах, свитерах и причудливых кепках, то в нежных летящих сарафанах. Точно могу сказать одно – не люблю одеваться скучно. 

О любимых вещах

После Дома таинственных приключений полюбила силуэт трамплет. Платья с таким кроем еще часто называют “платья-труба“. У моей героини в шоу таких было целых четыре и я успела оценить все их достоинства. Трамплет красиво, но при этом деликатно подчеркивает фигуру, но нужно быть всегда в прекрасной форме, так что этот наряд еще и отличный мотиватор. Еще очень люблю интересную верхнюю одежду - от разнообразных пончо до пальто с необычной фактурой. Последние чаще всего покупаю в сети магазинов Privet Outlet, которые привозят мои любимые европейские бренды – COS и &OtherStories – в Украину по очень приятным ценам. Кстати, для этой съемки я также выбрала образы оттуда. Еще одна моя страсть – это белые рубашки, их точно в гардеробе должно быть много.

О модных табу

Категорически не приемлю подделок или как их еще называют сегодня “реплик“. Лучше купить качественную вещь менее известного бренда, чем обвесить себя логотипами, да еще и фейковыми, с ног до головы. Также не люблю в большом количестве разных блесток и стразов. Да, они актульны сегодня, но во всем нужно знать меру.

О планах на будущее

Загадывать будущее – абсолютно неблагодарное занятие, никто не знает, как в итоге повернет все жизнь. Знаю, что точно хочу оставаться на сцене - мне там хорошо и комфортно, но в каком формате это будет, опять же, покажет время. Также мне интересно телевидение – его безумный ритм захватывает и я хотела бы попробовать свои силы и в этом направлении.

Напомним, что уже известно, кто покинул  Х-фактор 7 сезон в третьем прямом эфире.

Финал Х-фактор 6 сезон смотреть онлайн гала-концерт: Костя Бочаров и Алина Паш –Красиво:

Комментарии