ТОП-5 новостей недели, которые ты могла пропустить

25 ноября 2016, 11:00  230
Gloss

Если ты что-то пропустила – нестрашно. Специально для тебя tochka.net готовит ТОП-5 самых популярных новостей недели.

Новостей в мире шоу-бизнеса много, поэтому предлагаем твоему вниманию самые читаемые за неделю.

Григорий Лепс стал поводом для обсуждений в Сети. А точнее, его концерт, на котором он изрядно выпил и чуть ли не упал прямо на сцену во время выступления. Как выяснилось, конфуз, который сейчас обсуждают все, произошел во время концерта Лепса в Ростове-на-Дону.

Дмитрий Шепелев скоро выпустит свою книгу, которую он посвятил своей возлюбленной Жанне Фриске. В честь выхода книги Шепелев согласился на интервью с Андреем Малаховым.

Билеты можно будет купить на девять различных выступлений. Итак, будут билеты на шесть генеральных репетиций, на два полуфинала и на финал. Об этом сообщил руководитель управления туризма Киевской горадминистрации Антон Тараненко, как передает "КП в Украине".

48-летняя певица Анастейша приняла участие в откровенной фотосессии для журнала Fault-magazine. На теле певицы видны не только её татуировки, но и послеоперационные шрамы.

Известные украинские деятели культуры записали видеообращение в поддержку детей-переселенцев в рамках кампании Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ). В коротких роликах они рассказывают о своем опыте преодоления сложного периода или же случае в детстве и призывают украинцев поддержать детей, пострадавших от вооруженного конфликта, присоединившись к участию в конкурсе коротких рассказов “Крихітні історії”.

Комментарии