0

Рита и Сергей Рыбалка с дочерью Фото: Рита и Сергей Рыбалка с дочерью
Рита и Сергей Рыбалка с дочерью
Личный архив Риты Рыбалки

В августе 2015 года Рита Рыбалка (Захаренкова) связала узами брака свои отношения со знаменитым футболистом Сергеем Рыбалкой и подарила ему дочь по имени Эмилия.

Спустя год затишья, бывшая участница группы Арктика, солисткой которой являлась Ольга Горбачева (жена знаменитого продюсера Юрия Никитина, - Ред.), дала откровенное интервью Ivona.

Рита Рыбалка рассказала на какие жертвы пошла ради семьи, как чувствует себя в роли матери, как ей живется в браке с Сергеем Рыбалкой, чем ее удивляет супруг, какие планы строит на будущее и многом другом.

Рита, год назад в одном из интервью ваш муж заявлял, что был против вашей музыкальной карьеры. Сейчас его мнение не поменялось? Вас все еще тянет на сцену?

– Сережа был против карьеры сразу, как только мы с ним познакомились. Ведь нелегко совмещать мои выступления, гастроли, съемки и поездки к мужу в Чехию. Я хотела присутствовать на его играх и поддерживать любимого. Поэтому, когда мы переехали в Киев, стал вопрос о том, чтобы прекращать петь и больше времени уделять нашим отношениям и семье. Да, где-то мне пришлось пожертвовать своей карьерой ради его карьеры. Ведь очень важно находится рядом с мужем, поддерживать его на матчах, мне нужна возможность встречать и провожать Сережу на игры. Его мнение и сейчас не поменялось, он против карьеры певицы, поскольку считает, что невозможно совмещать наши разъезды. Конечно, меня иногда тянет на сцену, я скучаю по этим эмоциям, по зрителям, но, в жизни я получила намного больше: семью, любящего мужа и прекрасную дочь. Сейчас Сережа дал мне возможность проявить себя в чем-то новом, поэтому все мысли и идеи направлены в мой детский бренд, который я скоро представлю. Благодаря этому, мне намного легче думать о том, что я больше никогда не буду петь на сцене.

Рита Рыбалка Фото: Рита Рыбалка
Рита Рыбалка

Поддерживаете ли вы общение с Ольгой Горбачевой? Были ли на ее свадьбе с Юрием Никитиным?

– Нет, с Олей мы давно не общались и не виделись, поэтому на свадьбе я тоже не была, но видела много красивых фотографий. Я очень рада, что они с Юрой вместе, что у них родилась еще одна прекрасная дочка. Оля очень творческий человек, я вижу, что сейчас она снимает клипы, гастролирует и выпускает линию духов. Я всегда знала, что у талантливого человека всегда все получается.

Вы вплотную занялись созданием детского бенда. Муж не против такого бизнеса?

– Нет, муж не против такого бизнеса, он наоборот меня поддерживает во всем, и совсем скоро я представлю первую коллекцию.

Сережа понимает, что мне тяжело сидеть дома, что моя творческая натура рвется на волю и ее нужно реализовать. После того, как у нас родилась доченька Эмилия, я точно поняла, что хочу создавать детскую одежду. Ведь для деток очень важно получать светлые эмоции, а для родителей – важно безупречное качество. И я искренне хочу передать от мамы к маме эти ценности. Именно в честь нашей малышки я назвала бренд детской одежды – Milly. Муж меня во всем поддерживает и интересуется, что и как происходит. Мы часто советуемся друг с другом, и я прислушиваюсь к его мнению.

Рита и Сергей Рыбалка Фото: Рита и Сергей Рыбалка
Рита и Сергей Рыбалка

Как вы считаете, возможно, ли совмещать семью и карьеру? Кто вы по образованию?

– Несмотря на то, что у меня музыкальное образование, и я всегда стремилась к сцене, могу сказать, что наши с Сережей карьеры совместить невозможно. Да, наверное, у многих это получается, но здесь все зависит от того, чем занимается муж и какой образ жизни он ведет. Совмещать карьеру артиста, когда у тебя муж профессиональный футболист означает не видеть друг друга сутками. Я не верю, что такой брак может быть крепким и долговечным. Мне всегда кажется, что в браках с подобным образом жизни теряется невидимая нить, которая связывает людей, и они становятся чужими друг другу. Семья – это сложная работа, но самая благодарная.

Как вас изменило материнство? Считаете ли себя хорошей матерью? Отдали бы ребенка на воспитание няне? Хотите ли еще детей?

– Материнство изменило меня очень сильно, я стала более ответственной, начала обращать внимание на вещи, о которых раньше даже не задумывалась. Когда появляется человек, ради которого хочется свернуть горы, жить и творить, все меняется. Ребенок – это весь мир. Наверное, женщине сложно ответить на вопрос считает ли она себя хорошей матерью, только муж или дети, когда вырастут, могут высказать свое мнение по этому поводу. А я в свою очередь могу только любить свою дочь, развивать и делать все, что от меня зависит для ее счастливой жизни. Да, у нас есть няня с самого рождения. Эмилия – наш первый ребенок, поэтому мы многое не знали, а няня у нас человек с опытом и медицинским образованием. Часто, когда у меня была паника, что у ребенка поднималась температура или появлялось какое-то пятнышко на теле, именно няня всегда меня успокаивала. Мы можем оставить доченьку на няню, уехать куда-нибудь за границу и не переживать, что ребенок находится под ее присмотром и, конечно, под присмотром наших родителей. Когда у нас появилась Эмилия, мы поняли, что дети – это невероятное счастье, которое невозможно описать, поэтому мы обязательно хотим еще детей, особенно сына. Сережа очень хочет, чтобы его сын тоже был футболистом и пошел по отцовским стопам – сделал футбольную карьеру. Ему важно передать свои навыки, научить играть в футбол, рассказать обо всех тонкостях и взрастить футболиста, который превзойдет своего наставника и учителя. Но самое главное – вырастить честного и справедливого человека, и мы будем идти к этой цели.

Рита Рыбалка с дочерью Фото: Рита Рыбалка с дочерью
Рита Рыбалка с дочерью

Вы познакомились с супругом через интернет. Что вас привело на сайт знакомств? Ведь за время вашего участия в группах Арктика и Амстердам, вы наверняка обзавелись множеством поклонников. Считаете ли вы, что современным девушкам стоит полагаться на сайты знакомств в поиске своей половинки?

– Мы с Сережей познакомились не в интернете, это сплетни. Нас познакомил общий друг в ресторане, он же потом и был свидетелем на нашей свадьбе. Я никогда не проводила времени на сайтах знакомств и не размещала анкеты. Я не считаю, что приличная девушка из хорошей семьи может таким образом найти свою вторую половинку. Мне кажется, что количество хороших парней на сайтах знакомств очень маленькое, потому что все порядочные парни работают и заняты делом, у них просто нет времени на это.

Ваша первая встреча с Сергеем произошла в Чехии. В каких странах проводите отпуск? Где планируете встречать Новый год?

– Да, наша первая встреча была в Чехии. Я полетела к Сереже, поскольку он тогда играл в Словане. Можно сказать, что активные перелеты припали именно на тот период нашей жизни. Сейчас, мы не так часто вместе летаем, потому что у нас маленький ребенок. Но, мы уже успели побывать на Бали, в Турции, также на майские праздники посетили Париж. Муж еще никогда там не был, а я очень люблю Париж и хотела показать Сереже всю красоту этого прекрасного города. На Новый год мы, наверное, никуда не полетим, а будем отмечать праздник в Киеве с друзьями и доченькой. Эмилия еще маленькая, ей только исполнится годик, поэтому до Нового года мы точно ее вывозить за пределы Украины не будем, а, возможно, зимой полетим с ней куда-то недалеко.

Расскажите о самом запоминающемся подарке от мужа. Чем Сергей вас любит удивлять?

– Это было на мой прошлый День рождения. Муж подарил мне несколько билбордов недалеко от нашего дома. Это был очень неожиданный подарок, абсолютно не в стиле Сережи, поэтому у меня отняло дар речи – я стояла и плакала от счастья. Мой муж не романтик, у нас в семье все романтические вещи делаю всегда я, поэтому удивилась такому поступку и никогда его не забуду. Безусловно, я всегда от Сережи получаю цветы и игрушки, но надписями под балконом меня не удивляют.

Ваш муж младше вас на три года. Ощущается, хоть и небольшая, разница в возрасте?

– Нет, я никогда не ощущала, что муж младше меня, и он никогда не ощущал, что я старше его. Он всегда был и будет главой нашей семьи, поэтому я никогда не чувствовала, что Сережа мне в чем-то уступает. У меня даже в мыслях не было, что я могу быть с мужчиной старше себя. С Сережей мне очень комфортно, мы друг друга понимаем с полуслова и возраст тут не причем, ведь когда находишь своего человека, все остальное – детали.

Беседовала: Алеся Диденко

• 27 марта 17:20 «У меня выросли крылья»: украинская певица Таисия Повалий поблагодарила Путина за СВО    0